+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 129

Тема: Фига себе. Немцова убили

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    это же показательная расправа была, в назидание другим

Когда убивают "за долги", это и так показательно. Для этого на мосту перед Кремлем этого делать не нужно.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    А Немцов был популярен? Я , наверное, в танке. Но искренне считаю его сбитым летчиком , никому не интересным.
    Зря он физику бросил. Глядишь, был бы всемирно известным ученым.
    мне он был интересен, я была подписана на него в фейсбуке. В Ярославле он вел активную деятельность
    По крайней мере его знают все без исключения.
    А оппозиция у нас вообще не популярна и всегда в меньшинстве оказывается...

А тебе кто интересен?
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Когда убивают "за долги", это и так показательно. Для этого на мосту перед Кремлем этого делать не нужно.
    За долги не убивают......Убивают когда наоборот должны, чтобы не возвращать, а долги "выбивают" любыми путями и способами...

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    За долги не убивают......Убивают когда наоборот должны, чтобы не возвращать, а долги "выбивают" любыми путями и способами...
    Достаточно опрометчиво, поскольку право требования по обязательствам переходит к наследникам ( за некоторым исключением). Что же теперь всех наследников тоже поубивать?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вообще накрутил мужик... на похоронах три жены, дети...
    модель на похороны не пошла.
    мать его очень жалко, ужасно наверное в таком возрасте пережить сына....

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Убивают. Именно в назидание другим, что будет, если не сможешь расплатиться.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    вообще накрутил мужик... на похоронах три жены, дети...
    модель на похороны не пошла.
    А очередь - на километр, желающих проститься.. Вот уж "чудны твои дела, господи"

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    такие очереди будут всегда, часть молодежи, часть городских сумасшедших, участники маршей и тд и тп, когда умирает известный человек, скажем так, я этих людей не понимаю...

у него кстати наследство 200 млн.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    это много или мало? не поняла твоего высказывания. Что удивительного в очереди желающих проститься с известным человеком?
    МНого. Для меня лично, удивительно, что люди стоят какие-то неимоверные очереди, чтобы проститься с абсолютно чужим человеком.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у него кстати наследство 200 млн.
    Борец с коррупцией был?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>