На траурный марш очень много людей пришло. Муж говорит, не Сахарова конечно, но как первая Болотная. То есть около 30 тысяч, может чуть больше
Хотя сейчас написал, что с моста тысяч 40, так как забита вся набережная, поворот от набережной к мосту и весь мост
Безумно жаль Немцова. Весь эфир заполнен этим трагическим событием. Я думаю, что эффект будет обратный, а не тот, на который рассчитывали заказчики. Он хоть и оппозиционер, ну свой, а своих не бросают.
Наткнулась на такое мнение, и вспомнила, что тоже недавно удивлялась, что-то Навальный прям так активничает в метро, прям аж нарывается на задержание...
"Эх, Борис Ефимович, Борис Ефимович... Неужели вас, такого опытного, прожжёного политика, ни капли не насторожило, когда Навальный, только вышедший из под домашнего ареста, вдруг так рьяно кинулся "нарушать общественный порядок", раздавая листовки в каком-то там метро прямо перед полицией,лишь бы поскорее получить свои 15 суток в СИЗО?!..А вот Навальный сразу догадался, что означает фраза американского посла (и, попутно, главного режиссёра всех последних цветных переворотов в мире) Джона Теффта, брошенная неделю назад:
- С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России... Причём, в самое ближайшее время.."
Н
Zaika_Lea (02.03.2015)