Не хочу лицемерить и говорить о Немцове как о видном государственном деятеле.
Хотя, по-человечески, мне его жаль и жаль его близких.
Больше склоняюсь либо к коммерческой деятельности убитого - не секрет, что у него были серьезные долги.
Либо к провокации - согласитесь, пули в спину на фоне Кремля - это сильно.
Оппозиция сейчас будет пытаться получить бонусы после его гибели, но не уверена, что широкая
общественность пойдет на баррикады под впечатлением расстрела Немцова.
мне импонирует версия, что Навального не зря посадили на 15 суток, тем более он сам напрашивался на арест (срезал браслет, ездил в метро, когда был под арестом)... что могли убрать и его.
Этого убрали америкосы назло Путину, как политик он давно после Ельцина сдулся и мало кому интересен был и вряд ли пугал настолько власть. На а его отношения с бабами и многочисленными детьми на его совести.
То, что модель "потеряла память", резко захотела домой к маме тоже странно, как и то, что она не пострадала. И еще вопрос откуда убийцы знали, что после кафе в Гуме пара отпустит водителя и пешком пойдет домой на Ордынку?
Еще вопрос перед митингами да вообще есть наружка за лидерами оппозиции так или не так?
Почему камеры ничего на записали? якобы их снегоуборщик закрыл....
А скажите мне такую вещь. Ведь сначала была версия, что это мстя за то, что Немцов положительно оценил французские карикатуры и призвал продолжать в том же духе. И даже когда сообщили, что машину нашли, у нее и номера были из ингушетии.
Вроде как такая версия устроила бы и нашу власть, но тем не менее, в первые же часы эту версию перестали обсуждать и рассматривать.
Почему?
Немцов не был особо популярным политиком, но не могу понять, откуда на похоронный марш собралось так много народа, что превзошло любые марши оппозиции???