Тогда все гораздо грустнее. Какой выдающийся ? Сбитый летчик. Причем уже очень давно.
Я не сторонник ВВП, но предполагать , что он его заказал-это совсем бред. Как в стихе, Путин во всем виноват. Я скорее поверю, что его братья по партии шлепнули. Для антуража.
А скорее всего все гораздо прозаичнее- денег занял и не вернул. Или не сделал того, за что финансы получил.
интересно, а почему девушку даже не зацепило? его ж в упор из едущей машины расстреливали, а девушка была рядом...
Уже Меркель пригрозила пальчиком Пу по поводу этого убийства.....мда......
может основной мотив любовь-морковь-ревность? Мне тоже про девушку странно. Если бы она была причастна к организации, то её бы туда же и в тот же момент отправили.
А так резонанс уже есть, западные газеты уже сверкают заголовками. И не понятно, что это, сакральная жертва или что-то другое. В любом случае действующей власти смерть Немцова да ещё и такая громкая ну никак не выгодна. И если что, то и не так принято убирать ненужных людей, у них другие способы.
Мама моей подруги считает,что так убирают за деньги.публично,не тронув девушку.а по полит соображениям дома и подстраивают самоубийство
я кстати только из центра.атмосфера жуткая.воздух стоит.многие с детьми пришли
http://snob.ru/selected/entry/88676
из перечисленных версий мне близки Доренко и Хакамада
Это показательное выступление для ВВП.
А мне ближе всех версия последнего в списке высказавшихся - Трапезникова: "Его убийство — чистейшая провокация. Он власти абсолютно не мешал."
Вопрос к присутствующим: почти во всех версиях высказались об "атмосфере ненависти". Лично я с ненавистью сталкиваюсь только в интернет-комментариях на уровне быдла любой национальности - точно такую ненависть, которая всегда проявлялась в любых комментах даже не под самыми стремными событиями и год, и три, и раньше - как народ окончательно влез в Интернет.
Еще неависть вижу со строны неких комментаторов явно под желто-голубым флагом, которые на разных ресурсах пишут отвратительные комменты пронизанные ненавистью, унижением нас и угроззами Путину. В ответ чаще вижу комментарии в стиле пожалеть понять и простить пишущшего, а если есть ответная ненависть, то опять же на кком-о быдляческом языке.
Почему мне и огромному числу моих соотечественникам приписывают ненависть, которой у нас нет? Потому что так удобнее кусать за ноги?