+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 137

Тема: А у меня соседка дура сумасшедшая (((( какой выход?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Возможно, что в Москве высокий этаж ценится по экологическим соображениям. Чем выше, тем чище. Основная масса загрязнений концентрируется на уровне до 3-4 этажа. Далее по убывающей. Попадалась мне тут интересная аналитическая статья на тему распределения загрязнений. Надо будет ссылку поискать.

Для себя приоритетны были 5-10 этажи. Выше не хотела по причине самочувствия и пожарной безопасности.
    Я жила на 22 и сейчас на 15, вот на 22 гораздо спокойнее я вам скажу, а сейчас у меня над головой семейка живет ну вечно ругаются.... хотя вроде молодые ребенок маленький.... диву даюсь че не живется спокойно....
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    ))) и у меня такое ощущение порой что я пишу на другом языке или так бестолково что народ не понимает моего текста
    Перечитываю да нет даже стараюсь знаки препинания ставить)))
    Чтобы не получилось казнить нельзя помиловать
    Меня тоже удивил тот факт что не было гнева на выходку соседки с намеренным хулиганством, намеренным вредительством
    Это лишний раз характеризует нас россиян что очень мы терпеливый народ лучше сами афобозолу напьемся))) потому что нет закона у нас в стране
    Законодатели живут в отдельных домах и элитных домах где подобное не случается и им в голову не приходит что людей надо защищать законом от псих больных коих очень много и они не стоят нигде на учете(((
    Я тоже в вашей компании сумасшедших, которым видимо предписан пожизненно афобазол)) И очень понимаю некорректность некоторых твоих высказываний, сама так же верещала бы дома, за закрытой дверкой)))) На форум не пошла бы, учитывая опыт других, и так уж тяжко, а тут добавят от души)) Меня родители сызмальства приучили думать об окружающих и не мешать им по-возможности. Этого же жду от других, но, судя по всему, напрасно. Понятно, что в жизни бывают ремонты и праздники. Но во время ремонтов я просто соблюдаю часы громких работ и даже при изменившихся законах не позволяю их делать позднее 19 часов. И праздники у нас дома тихие, без караоке и танцев. Если кому-то хочется бурного веселья, можно за этим в клуб отправиться, очень подходящее место, причем специально для этого и предусмотренное)) Мне вообще не понятно, зачем именно дома надо шуметь? Животных люблю, у самой 2 кошки, но, если они начинают носиться ночью, отлавливаю и даю люлей, ибо не время. Воющую собаку водила бы либо на занятия, либо успокоительные, прописанные ветеринаром давала бы, либо жила бы с ней в частном доме. Но точно, не спрашивала бы у недовольных соседей " а, что я могу сделать?"...

3. Пользователь сказал cпасибо:

Allure (02.03.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ))) и у меня такое ощущение порой что я пишу на другом языке или так бестолково что народ не понимает моего текста
    Перечитываю да нет даже стараюсь знаки препинания ставить)))
    Чтобы не получилось казнить нельзя помиловать
    Меня тоже удивил тот факт что не было гнева на выходку соседки с намеренным хулиганством, намеренным вредительством
    Это лишний раз характеризует нас россиян что очень мы терпеливый народ лучше сами афобозолу напьемся))) потому что нет закона у нас в стране
    Законодатели живут в отдельных домах и элитных домах где подобное не случается и им в голову не приходит что людей надо защищать законом от псих больных коих очень много и они не стоят нигде на учете(((
    Тебе все советуют забить на нее, потому что свои нервы дороже, но тебе этот совет ну никак не нравится.
    Потому что многие проходили эту ситуацию и ничего не добились. Состояние войны с соседями только превратит твою жизнь в кошмар.
    К сожалению, мы ничем не защищены со стороны государства и правоохранительных органов от таких соседей, поэтому все и советуют забить. И спокойная реакция только говорит о том, что такая проблема многим знакома.
    Если тебя не научил имеющийся опыт - когда ты вежливо, а тебе мелкие пакости и гадости, и полиция ничего не смогла сделать - ну так велкам на амбразуру, а потом с нами поделишься, чем дело закончилось. Но к сожалению, с неадекватом оно или превратится в кошмар только для твоей семьи, а отнюдь не пьяницы-хулиганки или перерастет в криминал. Просто потому что управу на неадекватных соседей найти невозможно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Тебе все советуют забить на нее, потому что свои нервы дороже, но тебе этот совет ну никак не нравится.
    Потому что многие проходили эту ситуацию и ничего не добились. Состояние войны с соседями только превратит твою жизнь в кошмар.
    К сожалению, мы ничем не защищены со стороны государства и правоохранительных органов от таких соседей, поэтому все и советуют забить. И спокойная реакция только говорит о том, что такая проблема многим знакома.
    Если тебя не научил имеющийся опыт - когда ты вежливо, а тебе мелкие пакости и гадости, и полиция ничего не смогла сделать - ну так велкам на амбразуру, а потом с нами поделишься, чем дело закончилось. Но к сожалению, с неадекватом оно или превратится в кошмар только для твоей семьи, а отнюдь не пьяницы-хулиганки или перерастет в криминал. Просто потому что управу на неадекватных соседей найти невозможно.
    Оль, да забила уже )))
    Если бы знала что она сумасшедшая, она ловко маскировалась все это время))) или не бухала, а тут запила еще и весна пришла))))
    Наложилось одно на другое у жэнщины))) а я под раздачу попала
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Я тоже в вашей компании сумасшедших, которым видимо предписан пожизненно афобазол)) И очень понимаю некорректность некоторых твоих высказываний, сама так же верещала бы дома, за закрытой дверкой)))) На форум не пошла бы, учитывая опыт других, и так уж тяжко, а тут добавят от души)) Меня родители сызмальства приучили думать об окружающих и не мешать им по-возможности. Этого же жду от других, но, судя по всему, напрасно. Понятно, что в жизни бывают ремонты и праздники. Но во время ремонтов я просто соблюдаю часы громких работ и даже при изменившихся законах не позволяю их делать позднее 19 часов. И праздники у нас дома тихие, без караоке и танцев. Если кому-то хочется бурного веселья, можно за этим в клуб отправиться, очень подходящее место, причем специально для этого и предусмотренное)) Мне вообще не понятно, зачем именно дома надо шуметь? Животных люблю, у самой 2 кошки, но, если они начинают носиться ночью, отлавливаю и даю люлей, ибо не время. Воющую собаку водила бы либо на занятия, либо успокоительные, прописанные ветеринаром давала бы, либо жила бы с ней в частном доме. Но точно, не спрашивала бы у недовольных соседей " а, что я могу сделать?"...
    Спасибо что ты есть такая человеколюбивая и воспитанная))
    А то я уже начала чувствовать себя ненормальной ибо у многих установка что человек собаке друг
    ситуация вообще дебильная одно дело животное уже жило у хозяина , а тут какое то намеренное вредительство зная что будут проблемы у соседей, зная что у самой ребенок недееспособный как они сойдутся характерами? Не покусает ли ее собака взрослая не щенок, у меня ре маленький- пох на все жалко собачку.....(((
    Так и я могу завести на балконе корову и рассказывать всем о пользе молока и нехай она всем жить не дает главное мне хорошо
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Полностью соглашусь.
    Автору сочувствую. Что делать не знаю, я вызывала милицию, писала заявления участковому, в т.ч. коллективные, ибо просто достало (моя соседка любила слушать музыку очень громко и петь караоке ночами напролет, а до этого буянили ее родители алкаши, которые потом поумирали). Остальные соседи терпели, видимо, все пили афобазол. Соседка попритихла. Но мне это стоило много сил, нервов и времени.
    Ждать когда собака адаптируется - смешно-у моей сестры собака воет постоянно когда сестры нет дома, соседи им записки суют в дверь, что собака достала выть и лаять. А сестра постоянно рефлексирует на этот счет и на все предложения воспитать, наказать собаку Один ответ - сами дураки, а это животное!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost (02.03.2015)

Лен, что вам говорит невролог на такой сон? Это не нормально, так спать - я тебе привела пример, мы это проходили.
    Да все хочу тему завести и все никак(((
    Он у меня не берет пустышку, а сосательный рефлекс у нас ого го какой
    Мы 16 дней почти без груди в больнице были, а потом наладили ГВ слава Богу, а вот пустышку так и не взял несмотря на то, что с бутылками был знаком
    И теперь просыпаясь ночью ему нужна я в виде пустышки ну и перекусить)))
    Сил у меня уже немного,но думаю до года дотянуть.
    Поэтому пока проблемы не видят, педиатр у нас толковый не из ПК .
    Ре не скандалит не плачет не просыпается он просто во сне меня зовет тк ему нужен контакт со мной
    Был СС у нас так он вообще с груди не слезал, сейчас отложили его тк такой сон тоже не сон(((
    Уже пробовали и с гомеопатом это вопрос решать - всё одно каждые 2-3 часа нужен контакт
    Раза 2 по - моему за наши 9 месяцев он проспал 4 ч подряд и я аж выспалась)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Оль, да забила уже )))
    Если бы знала что она сумасшедшая, она ловко маскировалась все это время))) или не бухала, а тут запила еще и весна пришла))))
    Наложилось одно на другое у жэнщины))) а я под раздачу попала
    главное, чтоб на этом и закончилось все. А то от этих психов фиг знает чего ждать.
    Хотя собака то никуда не денется. Я давно жду от наших законотворцев налога на содержание собак - глядишь тогда и даже психи будут думать, прежде, чем животное завести. Жаль только с появлегтем этого закона появится слишком много бездомных собак. Но тема собак и собачников - это отдельная тема, не менее скандальная, чем про шмотки или неадекватную соседку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    У меня соседи снизу имеются)))))) Начиная с 23 часов и до утра каждую ночь у них начинает вопить ребенок, не плакать, именно вопить, закатываясь как будто его режут..... в чем отличие от воя собаки? почему я должна входить в их положение и что то понимать? или вой собаки это жуть, а вопли ребенка ничего, ситуация? почему меня должно волновать что там у них происходит? зубы режутся или живот болит? я тоже имею полное право после 22 на гарантированное мне законодательством время для тишины и покоя. я не знаю как заткнуть вой собаки, как и мало разбираюсь в причинах плача детей, но для меня нет разницы кто нарушает это право, в принципе мне абсолютно все равно на чужого ребенка. Большинство людей мыслят так же, чужие дети, их сон и болезни не повод ущемлять себя в чем то. Когда я пылесосила квартиру в 20 часов и они ко мне прибежали с круглыми глазами " ребенок спит" то были мягко посланы))))) я не собираюсь подстраивать свою жизнь под планы чужих людей и их детей, сама имею право с 9- 22 производить шум в рамках определенных законом и от них жду того же..... В конце конце люди, заводящие детей, как и собак должны нести ответственность за вой одних и плачь других и не надо оправдывать, что раз ребенок, то ему можно. Правила для всех одинаковы, Вы успокаиваете своих детей, я заткну свою собаку)))) А до тех пор - извините))))
    Если говорить о жизни " красиво и дорого", то есть гарантированное жилье без маргиналов и соседей- коттеджи, таунзаусы и элитка с консьержками. Все остальное компромисс, покупая среднестатистическую квартиру в среднестатистическом доме надо быть всегда готовым, что окружать вас будут такие же среднестатистические люди со своими тараканами и проблемами)))))
    Последний раз редактировалось oksana7721; 02.03.2015 в 22:52.

главное, чтоб на этом и закончилось все. А то от этих психов фиг знает чего ждать.
    Хотя собака то никуда не денется. Я давно жду от наших законотворцев налога на содержание собак - глядишь тогда и даже психи будут думать, прежде, чем животное завести. Жаль только с появлегтем этого закона появится слишком много бездомных собак. Но тема собак и собачников - это отдельная тема, не менее скандальная, чем про шмотки или неадекватную соседку.
    +100 ик закону и тему собачную)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>