+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 137 из 137

Тема: А у меня соседка дура сумасшедшая (((( какой выход?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    на всякий случай: пустышки бывают разные. Я своей дочке штук 5 перепробовала, пока нашла ту что ей подошла.. хотя у нее в них на тот момент была потребность из-за колик. Потом когда проблемы с животом ушли - она сама пустышку выплюнула. Но даже эта подошедшая на время пустышка долго выбиралась. Они отличаются материалом и формой. Почему-то в нашем случае шли пустышки загнутые кверху. Как будто сосок сплюснули и загнули вверх. И у нас шли только латексные. Силиконовые не шли. Хотя в бутылке наоборот, лучше шли силиконовые.
    Я помню про твой опыт, читала в какой то теме и мы тоже купили разные но 3 шт
    Ортодонтические,силиконовые, латексные- не взял(((
    Может я не была достаточно настойчива... Не знаю, не брал и все тут и во сне предлагала и так
    Сейчас соска лежит в кроватке он ее берет грызет и выплевывает воспринимает как игрушку
    С вводом прикорма купили соски для каш- вообще не стал есть , только с ложки
    Хотя смесь он у нас на ночь ел до 6,5 мес правда у нас была соска Медела, забыла как называется у нее др принцип сосания
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Нет, детей у меня нет, собаки были всю жизнь и как их затыкать я знаю, правда когда дома, если меня нет, то собственно я и не знаю чем они занимаются в мое отсутсвие, пока никто не жаловался)))))
    Мне кажется с собакой справится легче чем с ребенком))
    Ну естественно когда ты дома то собака и лаять не станет ну может иногда на особый шум гавкнет
    А весь шум происходит когда тебя нет дома ты на работе , а собаке скучно грустно она начинает лаять и выть
    Открою тебе секрет о том что мамы с детьми сидят дома ну по крайней мере до 3 лет и вот они слышат весь собачий концерт пока ты на работе)))) ну к ним еще пенсионеров добавить
    Вот им и житья порой нет , но вам любителям животных на это плевать.
    Это очень печально
    Кстати нам повезло, пес старый,уставший от жизни видимо, кроме 4 соседей по площадке никто не ходит , лаять лишний раз не повода . Сегодня выл несколько раз всего И на том спасибо
    =======

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Скажите а сделать какой-либо ремонт со звукоизоляцией нельзя?
    Т.е. я вот не совсем понимаю "мы покупаем квартиру в дорогом доме", там плохая звукоизоляция, мешают посторонние звуки, почему бы не сделать себе комфорт?!
    Это же наверняка потребует меньше нервов, чем постоянно названивать в милицию и получать нервны срывы от соседок.
    Устала объяснять )))
    Я реальный человек , с постоянными звуками он соседей я мирно сосуществую
    Да я слышу пылесос, слышу хлопание дверей , слышу как распевается мой сосед как барабанит барабанщик с 19 этажано это норма для многоквартирного дома
    Да бесит порой но я не вызываю полицию тк мне не доставляет это больших проблем в тч со сном ребенка
    Ребенок у меня спит при всех этих шумах совершенно спокойно
    Есть звукоизоляция в детской ))) она не спасает от того что соседка специально врубила звук НА ПОЛНУЮ МОЩЬ
    Она сделала это пока однократно ,в виде протеста на нашу просьбу о собаке. Будут ли еще у нее такие заскоки хз
    Можно подождать когда собака выживет из ума и покусает их или они уже безумные покусают собаку и тогда ситуация разрешиться.
    Улыбнула фраза: "Т.е. я вот не совсем понимаю "мы покупаем квартиру в дорогом доме"
    Во- первых я сказала за кучу денег, может моя куча для кого то и вовсе пустяк( живу за МКАД) но для меня она куча и мы ее заработали и хотим жить спокойно, что в этом удивительного????
    Во- вторых бывают дешевые квартиры? )))
    В - третьих звукоизоляция не спасет от намеренно громкого шума и стучащий по стенам молотком
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    от стуков по стене или по батарее спасет только не трогать эту соседку.
    Но по-моему ты говорила что тебя еще ее крики на ребенка беспокоят....
    Соседка вроде с нижнего этажа была. По потолку она молотком стучала что ли? Смущает, что тяжба с соседкой началась в два дня и закончилась в девять вечера - никакой тишины в это время обеспечивать никто не должен. И я бы тоже на месте соседки 'прибалдела бы' от требований....

Как я счастлива что у нас торцевая квартира и только одна комната граничит с соседями.. Правда это глухая бабуля, кот любит нтв на полную громкость смотреть ночью:-) зимой то норм, а летом с закрытым окном спать приходится...

от стуков по стене или по батарее спасет только не трогать эту соседку.
    Но по-моему ты говорила что тебя еще ее крики на ребенка беспокоят....
    Разводка радиаторов отопления у нас идет по полу, в каждой квартире своя, те как раньше стояк с 1 по последний этаж у нас нет.
    В Реутово новые дома так строят
    Слава Богу хоть это спасение, а то бы она и правда по батареям бы лупила в момент очередной обиды на весь белый свет
    Крики на ребенка и мужика ее бесят конечно тк они и в 3 ч ночи бывают . Тебя бы не бесило?
    Но на это я смотрела с понимаем что я мир под себя не переделаю))) и полицию не вызывала и ей этого не предъявляла
    =======

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Смущает, что тяжба с соседкой началась в два дня и закончилась в девять вечера - никакой тишины в это время обеспечивать никто не должен. И я бы тоже на месте соседки 'прибалдела бы' от требований....

Как я счастлива что у нас торцевая квартира и только одна комната граничит с соседями.. Правда это глухая бабуля, кот любит нтв на полную громкость смотреть ночью:-) зимой то норм, а летом с закрытым окном спать приходится...
    Телевизор она врубила в 21-30 и сделала потише около 23ч наверное устала сама о его ора((( и стучала по стенам в это же время
    Время соблюдения тишины в ночное время начинается с 22 ч
    У тебя одна комната стыкуется с соседкой глухой а у меня по всем было слышно этот концерт включая звукоизолированную
    Вот я вас всех читаю и офигеваю ей Богу одна и та же мысль у большинства
    " никакой тишины обеспечивать никто не должен" ну ты живешь в обществе, как можно не думать о других , как можно быть настолько эгоистом????
    Я не говорю про пылесос , нормально работающий тв, детей даже про ремонт не говорю тк он когда то заканчивается
    Я говорю про то, что у нас вполне приемлемо горланить в караоке что слышно всему дому( есть караоке бар), бухать и орать ( есть питейные заведения), заводить пса который пока тебя нет дома, воет от тоски и от того что очень писать хочет
    Все это зачастую происходит уже после 22 ч
    В Европе или Америке ни у кого мысли не будет этого делать потому что там по закону тебя быстро научат людей любить
    А у нас никто ни кому ничего не должен
    И все страдаем в той или иной степени от этого
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 04.03.2015 в 01:48.
    =======

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Соседка вроде с нижнего этажа была. По потолку она молотком стучала что ли? .
    Те ты сидишь и сомневаешься в моей адекватности)))
    Дом у нас монолитный и стены монолитные идут снизу до верху
    Не надо до потолка лезть достаточно по стене стучать
    Вот правда не прочтете толком не вникните в ситуацию, а потом пишите всякую ерунду
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14