ну сама подумай как и на что они панельные плиты положат? плиты перекрытия в сборных домах опираются на половину толщины панели за минусом 1 см, т.е с одной стороны лежит плита и с другой стороны. А в монолите - там же выпуска арматуры из стен торчат на четверть следующего этажа! как ты на этот "лес палок" плиты перекрытия то положишь? Нет там все монолит. И нефига он не теплее сборных домов. Наружные стены сейчас на заводах делают с "прослойкой утеплителя" внутри.
А я поддержу автора в том вопросе, что не все переселенцы одинаково хороши. Меня конечно не переселяли, но вот моих родных-знакомых переселяли. Моя тетя из своей хрущевки-пятиэтажки, вместе со своими соседями по дому переехала в новый дом, построенный на их улице, народа со-стороны там практически не было, все соседи, все знакомы, все адекватны. А вот моему знакомому повезло меньше, он купил квартиру в новом доме, он даже не задумывался на вопросом кто тут будет жить, просто ему хватило денег на эту квартиру. Ну вот сначала, когда он делал ремонт решил, что это все работяги, которые тут временно находятся, ан-нет, это оказались его соседи, очередники, льготники, инвалиды из разряда душевно больных которым полагается отдельное жилье от гос-ва и выпускники различных дет.домов и интернатов. Он такое рассказывал про своих соседей, что в страшных снах не присниться.
[QUOTE=Dave;1301706]А я поддержу автора в том вопросе, что не все переселенцы одинаково хороши. Меня конечно не переселяли, но вот моих родных-знакомых переселяли. Моя тетя из своей хрущевки-пятиэтажки, вместе со своими соседями по дому переехала в новый дом, построенный на их улице, народа со-стороны там практически не было, все соседи, все знакомы, все адекватны. А вот моему знакомому повезло меньше, он купил квартиру в новом доме, он даже не задумывался на вопросом кто тут будет жить, просто ему хватило денег на эту квартиру. Ну вот сначала, когда он делал ремонт решил, что это все работяги, которые тут временно находятся, ан-нет, это оказались его соседи, очередники, льготники, инвалиды из разряда душевно больных которым полагается отдельное жилье от гос-ва и выпускники различных дет.домов и интернатов. Он такое рассказывал про своих соседей, что в страшных снах не присниться.[/QUOTE
Марин а одинаково хороших соседей для всех и не найдешь... но это же и не значит что если твой дом снесли то ты неадекват. В, нашей однушке 70% подъезда из расселенного дома разные конечно соседи там были, но грешить только на то что они расселились мне бы и в голову не пришло.
Не Маш, не знаю))) поэтому собак не завожу
Считаю что всё же люди не должны страдать из за животных
Животные тоже страдают тк им скучно днем дома и они бесятся разносят квартиру , воют и лают в результате доставляя дискомфорт окружающим
Не хочу иметь проблемы не хочу чтобы меня каждый раз "добрым словом" соседи вспоминали)))
Животных нужно держать в своих домах тогда всем хорошо в первую очередь животным-это мое мнение
у тебя своеобразное представление об обязанностях в отношении животных.
Твоя соседка взяла взрослую собаку со своими сложившимися привычками и пониманием окружающего мира, так как воспитал ее первоначальный хозяин (или не воспитал) и ты требуешь, чтобы новые хозяева заставили собаку жить так, как соседке нравится? причем вот так сразу научили ее не выть ради тебя и твоего ребенка? Ну а сложно было стерпеть один-два раза, возможно, что это и не повторилось бы больше, ну по крайней мере попробовала бы.
И еще такую вещь пойми - твой ребенок и его сон - свято только для тебя и твоей семьи, всем остальным чаще всего начхать на это. А некоторым, к которым и относится твоя соседка, начхать вдвойне, раз она специально провоцирует дальнейший конфликт с вами. У меня дети спали очень чутко, поэтому для меня ремонты соседей и проч. шумы многоквартирного дома тоже были болезненны, но как то приходилось отращивать дзен и чаще просто перетерпеть ситуацию. С соседями, которые за стенкой делали ремонт - мирно договорились о шумном ремонте во время дневного сна ребенка, но у нас слава богу адекват.
Тем более весна, психи активизируются и с такими соседями лучше минимизировать конфликты.
Нормально Маш))))
Отомстить даже не мне, а ребенку за то, что мы сказали что собака мешает спать ребенку?????
Те на моего ре всем пох , а у мен должен живот болеть за собаку.... Я должна понять хозяев что они не могут никак воздействовать на животное, а им на меня все равно
Офигенная логика и реакция и у соседки и у тебя((((
Я говорю куда мир катится......
В Америке насколько я слышала с этим очень строго собака не должна мешать жить людям, понятно что там местами перебор но все же человек защищен, а у нас стаффов водят без намордника по улице и уверяют что он добрый....
А потом люди покалеченные
Заметь я животных люблю и у меня на пенсии обязательно будет пес и котяра,но мы будем жить в доме. Я на это очень надеюсь))))