Сообщение от
rigiihvost
Что значит своеобразное мнение? Животное не должно мешать жить человеку что тут необыкновенного, Оль?
А вот эти репортажи когда у людей в квартире по 30 кошек и моча льется соседям на голову?
Эти соседи тоже своеобразные и должны терпеть потому что эти любители кошек решили любить животных до такой степени?
Нет мне этого не понять
Если бы она пришла и сказала ребята у меня пес он нервничает лает у вас ре извините но я животное не выброшу на улицу
Ну разумеется мы поняли бы
А тут такой неадекват((( я же к ней ходила извиняться за своего ре
Ремонты мы пережили нормально, кстати
Ходили все к друг другу извинялись и устанавливали свои временные рамки.все нормально было.у нас новостройка поэтому ремонтов было ого го сколько в каждой квартире считай
И опять это "И еще такую вещь пойми - твой ребенок и его сон - свято только для тебя и твоей семьи, всем остальным чаще всего начхать на это. А некоторым, к которым и относится твоя соседка, начхать вдвойне, раз она специально провоцирует дальнейший конфликт с вами." Оль разве это нормально? Когда это стало нормально?
Всем чхать на сон моего ребенка а животное я должна понять
Ну вот я не такая я всегда думаю как будет окружающим меня людям. Всегда. Поэтому мне эту логику не понять((( но это мои проблемы я поняла )))
Лен, ты слышишь только то, что хочешь слышать. Если твоя соседка ТОЛЬКО ЧТО привела собаку в дом - КАК она заставит ее моментально адаптироваться и не выть, потому что есть чувствительная соседка с малышом?
Мне не очень понятно, почему ты считаешь, что соседка должна ходить по соседям и информировать их о жизни своей собаки. Ты бы стала так делать? Может у соседки есть план вывезти через некоторое время собаку на пмж на дачу и вообще бы не было темы для информационного посещения соседей?
Житье-бытье в многоквартирном доме связано с ущемлением прав соседей - этого не избежать, а с плохой звукоизоляцией так особенно. И да, ты живешь в России, тут нет культа уважения соседей и вообще друг друга. Это разве новость? Я не говорю, что правильно, что всем на тебя начхать и на твоего ребенка (хотя казалось бы почему должно быть иначе?) , но это страна, которую ты считаешь Родиной... она вот такая.
У меня муж такой как ты, регулярно ходит к квартирантам сверху ругаться - раньше бабулька тихая жила (когда мы покупали квартиру), а потом она умерла, а сын сдает квартиру, квартиранты меняются часто - то баб водят и-бут, а те орут громко, то бутылки по полу катаются, то музыку ночью врубят.
Я мужу на этого обычно говорю - не нравится - зарабатывай на пентхаус, где сверху никого не будет и будет другая звукоизоляция или эмигрируй в Германии, где правила тихого соседства все соблюдают. Но в условиях современного многоквартирного жилья все таки надо терпелку отращивать.
=======