+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 137

Тема: А у меня соседка дура сумасшедшая (((( какой выход?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Лен, соседей не выбирают, увы. Мы вот только переехали и я ощущаю все прелести соседства с собашниками, хорошо, что там мелкие псины, правда, две штуки. Вечером в коридоре визг и лай, а я могу уже лечь спать, в комнате ребенка слышны такие ж звуки. И да, мне это не нравится, ничего с этим уже увы и ах не поделаешь. Понадеюсь, что эти любители животных не заведут себе дога или ещё кого побольше. Вот заранее б спросить, кто соседи, взяла б другой этаж.
    Идеальных соседей нет, но можно и нужно как-то приспособится. Сегодня вот с 3-его раза нашли дятла, который в официально установленный законом обед, раз в 20 минут что-то дрелил, а я 1.5 часа не могла уложить ребенка и весь сон сбился, а кого это волнует? Этот идиет прикинулся, что не в курсе этого закона по МО, который уже год как принят, ну бывают такие. Теперь он в курсе, что в следующий раз получит участкового себе.

А ещё бывают соседи, которые делают ремонт своими силами и им тоже плевать, что я после работы в 20 вечера не желаю слушать перфоратор, к примеру.
    Договаривайся как-то с ней, скандалы ни к чему не приведут. Ребенок подрастет меньше будешь обращать внимания, точнее он будет бегать и топать она ж под вами живет? вот и свершится мстя

Про переселенцев. У нас на прошлой квартире в доме несколько квартир переселенцев. Они люди неплохие, но за лишние 50 рублей не консьержку удавятся, поэтому наш подъезд единственный был без видеонаблюдения и консьержей, потому что эти люди начали двигать теории, что все расходы делятся на общее кол-во квартир (кто бы спорил), и их не волнует факт, что в некоторых никто не живет и хозяев никто не видел никогда, в некоторых живут съемщики и им по фигу на эти блага и т.д., что все подобные расходы надо делить на тех, кто по факту живет. Мне лично было неприятно, что из-за 2-3х квартир у нас бардак в подъезде в типа элитном жилье.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 01.03.2015 в 23:39.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Если застройщик так решил, то почему бы и нет. Главное отдать нужное количество квартир, а где они будут - дело десятое.
    Вот именно так можно сделать, но в Реутове почему то так не делают
    Наверное потому что переселенцев очень много и приходится по всем домам распределять где то больше где то меньше получается
    У нас в домах возле железной дороги очень много социалов там м2 дешевле шел и их туда больше селили а остальных по остальным домам микрорайона
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Лен, соседей не выбирают, увы. Мы вот только переехали и я ощущаю все прелести соседства с собашниками, хорошо, что там мелкие псины, правда, две штуки. Вечером в коридоре визг и лай, а я могу уже лечь спать, в комнате ребенка слышны такие ж звуки. И да, мне это не нравится, ничего с этим уже увы и ах не поделаешь. Понадеюсь, что эти любители животных не заведут себе дога или ещё кого побольше. Вот заранее б спросить, кто соседи, взяла б другой этаж.
    Идеальных соседей нет, но можно и нужно как-то приспособится. Сегодня вот с 3-его раза нашли дятла, который в официально установленный законом обед, раз в 20 минут что-то дрелил, а я 1.5 часа не могла уложить ребенка и весь сон сбился, а кого это волнует? Этот идиет прикинулся, что не в курсе этого закона по МО, который уже год как принят, ну бывают такие. Теперь он в курсе, что в следующий раз получит участкового себе.

А ещё бывают соседи, которые делают ремонт своими силами и им тоже плевать, что я после работы в 20 вечера не желаю слушать перфоратор, к примеру.
    Договаривайся как-то с ней, скандалы ни к чему не приведут. Ребенок подрастет меньше будешь обращать внимания, точнее он будет бегать и топать она ж под вами живет? вот и свершится мстя

Про переселенцев. У нас на прошлой квартире в доме несколько квартир переселенцев. Они люди неплохие, но за лишние 50 рублей не консьержку удавятся, поэтому наш подъезд единственный был без видеонаблюдения и консьержей, потому что эти люди начали двигать теории, что все расходы делятся на общее кол-во квартир (кто бы спорил), и их не волнует факт, что в некоторых никто не живет и хозяев никто не видел никогда, в некоторых живут съемщики и им по фигу на эти блага и т.д., что все подобные расходы надо делить на тех, кто по факту живет. Мне лично было неприятно, что из-за 2-3х квартир у нас бардак в подъезде в типа элитном жилье.
    Тань а толку с участкового(((
    Он скажет я ничего не сверлю и все тут или вообще дверь не откроет
    А у тебя гемор на всю голову с режимом ре((((
    Ну вот так мы шлагбаум не могли поставить тк половине дома переселенцев у которых одна задача набухаться и наколоться нафиг он не нужен был
    И за квартиру они не платили и одно время пытались на нас всех раскидать их долги(((( а там сотнями тысяч долги(((
    И после вот этого всего тебя обвиняют в том что плохо относишься к социалам, потому что и подавляющему большинству социалов в нашем городе вообще на все пох
    И на новый дом тоже пох того и гляди в лифтах ссать начнут((((
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Подожди, у вас нет УК?
    Обычно в новых домах есть

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Подожди, у вас нет УК?
    Обычно в новых домах есть
    Есть а что они сделают? Человек неадекватен видимо когда выпьет
    Скажут собаку не держи или не ори а разговаривай как человек
    Даже участковый наверное ничего не сделает
    Не знаю как часто она бухает, но ее соседи по площадке вешаются от нее, не выясняла их конфликты
    Я вот только один раз попала под раздачу. Пока...
    Если это все будет на регулярной основе наверное есть шансы ее выселить при наличии кучи жалоб от всех соседей, да и то мне кажется это из разряда фантастики
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Есть а что они сделают? Человек неадекватен видимо когда выпьет
    Скажут собаку не держи или не ори а разговаривай как человек
    Даже участковый наверное ничего не сделает
    Не знаю как часто она бухает, но ее соседи по площадке вешаются от нее, не выясняла их конфликты
    Я вот только один раз попала под раздачу. Пока...
    Ну что они будут делать-это их проблемы, я б пошла к ним
    Зачем я буду решать вопрос, если есть люди, кому я плачу, пусть они решают
    У нас, например, есть часы, когда можно и нельзя вести шумные работы, если я слышу, что кто-то раьотает, а мне это мешает, я заоню им...мне всё равно что они будут делать, как устранят шум
    Пусть они тебе подскажут алгоритм действий!

Ну что они будут делать-это их проблемы, я б пошла к ним
    Зачем я буду решать вопрос, если есть люди, кому я плачу, пусть они решают
    У нас, например, есть часы, когда можно и нельзя вести шумные работы, если я слышу, что кто-то раьотает, а мне это мешает, я заоню им...мне всё равно что они будут делать, как устранят шум
    Пусть они тебе подскажут алгоритм действий!
    Не у нас УК волшебная они этим заниматься не будут)))
    Скажут есть полиция с ними решайте
    А как я докажу что она в 3 ч ночи орет ругается со своим мужиком?
    Это мне надо вызвать наряд милиции ждать его писать заявы итд
    Пока наряд приедет они уже переругаться выпьют мировую и уснут
    Короче гемор но все(((( но если все будет продолжаться то придется за это браться
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Не у нас УК волшебная они этим заниматься не будут)))
    Скажут есть полиция с ними решайте
    А как я докажу что она в 3 ч ночи орет ругается со своим мужиком?
    Это мне надо вызвать наряд милиции ждать его писать заявы итд
    Пока наряд приедет они уже переругаться выпьют мировую и уснут
    Короче гемор но все(((( но если все будет продолжаться то придется за это браться
    Ну тогда плати им раз в полгода

Ну тогда плати им раз в полгода
    Вот меня за это как раз легко выселят)))
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Мне тоже не понравилась Ремарка про деньги, коих ты заплатила много.
    Может заплатить много умноженое на 100 и иметь в соседях маргиналов с деньгами. Воров законе. Авторитетов. Они будут с деньгами. Вопрос то ведь именно про деньги.
    Юль вопрос вообще не о деньгах((((

Вопрос о том что любой псих из за ничего, по пьянке, может испортить тебе день или жизнь и ты в нашей стране не защищен от подобных действий((
    а уж потом я писала " для полноты картины" в конце своего сообщения про деньги , что твой дом купленный на твои кровные ни фига тебе не крепость
    А ты другого мнения? И тебе не бесило бы что ты заработал и купил себе квартиру и не можешь в ней жить спокойно?Просто тебе более менее повезло с соседями они по крайней мере не стучат молотком по стенам когда напьются
    Но Как говорил Штирлиц запоминается последняя фраза))) поэтому зацепились за фразу про деньги
    просто ты ничего сделать с соседями не сможешь. Ну кроме как пар спустить и поругаться.
    Я вообще не хочу ни с кем ругаться я хочу жить спокойно я никому не мешаю и не хочу чтобы мешали мне
    Вот такие скромные пожелания и мечты

А еще я выросла в г. Реутов. Основное градообразующее предприятие это НПО машиностроения, которое работает на оборонку. Работает до сих пор. Все жители так иначе были задействованы в работе на данном предприяти. Возможно Жуковский покруче в плане интеллигенции. Но Реутов не то, как ты о нем отзываешься.
    Зачем покупала в таком отстойном месте?
    Я вижу баннеры о том что Реутов наукоград И так далее )))) и я вижу людей особенно в своем прежнем доме
    Ты знаешь через одного что не лицо то профессор))) а уж если рот откроет....
    Тепло наступит так вывалят возле дома пиво и водку бухать
    Наукоград ....
    Юля у тебя немного устаревшее представление о городе либо воспоминания с флером детства а тогда деревья были большими и мороженное вкуснее
    ты жила на южной стороне скорее всего , а Северная часть прости но дело другое
    Юг это новый район, на севере полно сброда
    Я с ними жила и видела((((
    Сейчас живем в южной части ситуация намного лучше, контингент разительно отличается как другой город просто
    Но вот товарищи переселенцы, а они все по моему с северной части не дают и здесь жить нормально(((
    Зачем покупала в отстойном месте? Так ты сама пишешь что везде можно нарваться на подобное так что мне вообще повеситься и не жить?
    А по существу: на что денег хватило то и брали,все как у всех ничего нового
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 << ... 6 7 8 9 10 ... >>