+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 137

Тема: А у меня соседка дура сумасшедшая (((( какой выход?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    с соседями надо договариваться по-хорошему
    или переезжать, иначе никак
    откровенный конфликт - последнее дело, т.к. никто не выйдет победителем из этой ситуации
    с милицией ты усугубила ситуацию

сейчас вот переехали , сделали шумоизоляцию
    соседей всё равно слышу, но ттт, все в адеквате, стараются договориться, идти на какие-то компромиссы
    Ну переезжать -это пока не выход, мы здесь то не долго живем)))
    Чтобы договариваться надо было ссориться , а у нас НЕ БЫЛО конфликта
    Я в каждом сообщении пишу это реакция на претензию по собаке!!!! )))днем поговорили а ночью она Намеренно устроила это шоу
    И полицию я вызвала тк в течении часа орал, именно орал телек и она орала и стучала в стены
    Мне дверь не открывала, что оставалось?
    А может ей с сердцем стало плохо и это устроила ее больная дочь? Я наивная сначала испугалась за нее))
    Поэтому я и говорю об неадекватности женщины
    Те вполне возможно она и с топором придет ко мне если я на собаку пожалуюсь ей. Не полиции пожалуюсь, а ей. Типа по хорошему приду договариваться а она мне вечером топор принесет))
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 01.03.2015 в 18:59.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Моя бабушка жила в пятиэтажке, которую снесли и всех переселили в новые дома. Она - неблагополучный пласт населения? Человек, всю жизнь проработавший учителем в школе?? Забавно ты мыслишь.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Это у них какой-то неправильный монолит. Или странная конструкция межэтажных перекрытий

В горизонтальном направлении в монолите (да и в любых домах) звук плохо распространяется.

В монолите по монолитному каркасу дома колебания распространяются на несколько этажей вверх и вниз.
    Получается правильный у нас монолит ))) соседка у меня внизу
    А по горизонтали в моей квартире звук распространяется по полу бетонному видимо
    Если она просто громко разговаривает это слышно только в той комнате где она разговаривает
    А если как вчера то слышно было везде даже в звукоизолированой детской(((
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    В монолите нет нигде раствора, сначала заливается стены одного этажа потом строится опалубка на перекрытие целого этажа и также заливается одним пластом. Может быть в не к захватов так же как собственно и стены но швов там нет. Поэтому в нашем хваленом монолите который дороже панелей звукоизоляция ужасна.
    А, то есть в горизонтали тоже есть монолитные участки? Я просто в микрорайоне нашем вижу только заливку вертикалей, а вот горизональки, я думала, просто как везде - панельными плитами делают. И как раз в месте прилегания плит к монолитной решетке дома раствор кладут.
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Люди по переселению - неблагополучный пласт????
    Мне прям противно читать твои слова!!!!!
    Вот прям фу..... Хочется даже нагрубить, но сдержусь, пожалуй....
    Я тебе так скажу, что переселенцы тех что я видела и знаю, да , неблагополучные люди
    Писала под впечатлением бурной ночи и выразилась некорректно
    Просто моя тема была не про это извини но давай и это обсудим
    В Реутово- это в основном, подчеркну, в основном неблагополучный пласт населения
    Потому что так исторически сложилось рабочие окраины со всеми вытекающими последствиями(((
    заводского быдла живущего до сих пор в коммуналках и общагах до фига и больше и они таки неблагополучный пласт как не крути(((
    Просто в Москве ситуацию чуть лучше

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Моя бабушка жила в пятиэтажке, которую снесли и всех переселили в новые дома. Она - неблагополучный пласт населения? Человек, всю жизнь проработавший учителем в школе?? Забавно ты мыслишь.
    И кстати об учителях ничего личного Татка 1, но бывшая моя соседка тоже переселенка( вот так мне везет) была учителем русского и литературы и преподает в воскресной школе
    И это не мешало устраивать побоища со своим сожителем орать в ночи на сыны школьника топить свою соседку снизу делать все это принципиально
    Сожитель выбивал ей двери пытался нам выбиватьхорошо мужики из других квартир вышли урезонили его словами
    Ее соседка снизу ( старшая по дому, к слову) кстати съехала тк бороться с ней устала
    Вот тебе интеллигенция(((( она тоже разная
    И прежде говорить на меня фу, какой я сноб узнайте почему я так пишу и может стоит примерить ситуацию на себя
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Мне тоже не понравилась Ремарка про деньги, коих ты заплатила много.
    Может заплатить много умноженое на 100 и иметь в соседях маргиналов с деньгами. Воров законе. Авторитетов. Они будут с деньгами. Вопрос то ведь именно про деньги.
    Мы делали шумо изоляцию с 4 сторон (пол, потолок, стены). Я все-равно слышу прыжки ротвейлера сверху. Но это допустимый уровень шума.
    Просто ты ничего сделать с соседями не сможешь. Ну кроме как пар спустить и поругаться.

А еще я выросла в г. Реутов. Основное градообразующее предприятие это НПО машиностроения, которое работает на оборонку. Работает до сих пор. Все жители так иначе были задействованы в работе на данном предприяти. Возможно Жуковский покруче в плане интеллигенции. Но Реутов не то, как ты о нем отзываешься.
    Зачем покупала в таком отстойном месте?
    Последний раз редактировалось Нино; 01.03.2015 в 19:44.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алинчик (01.03.2015), Китёна (01.03.2015)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Я тебе так скажу, что переселенцы тех что я видела и знаю, да , неблагополучные люди
    Писала под впечатлением бурной ночи и выразилась некорректно
    Просто моя тема была не про это извини но давай и это обсудим
    В Реутово- это в основном, подчеркну, в основном неблагополучный пласт населения
    Потому что так исторически сложилось рабочие окраины со всеми вытекающими последствиями(((
    заводского быдла живущего до сих пор в коммуналках и общагах до фига и больше и они таки неблагополучный пласт как не крути(((
    Просто в Москве ситуацию чуть лучше

И кстати об учителях ничего личного Татка 1, но бывшая моя соседка тоже переселенка( вот так мне везет) была учителем русского и литературы и преподает в воскресной школе
    И это не мешало устраивать побоища со своим сожителем орать в ночи на сыны школьника топить свою соседку снизу делать все это принципиально
    Сожитель выбивал ей двери пытался нам выбиватьхорошо мужики из других квартир вышли урезонили его словами
    Ее соседка снизу ( старшая по дому, к слову) кстати съехала тк бороться с ней устала
    Вот тебе интеллигенция(((( она тоже разная
    И прежде говорить на меня фу, какой я сноб узнайте почему я так пишу и может стоит примерить ситуацию на себя
    Ооо уже и те кто на заводе работают быдлом стали.... да при таких вводных так и хочется спросить, а чегош вы в такой рабочий район поперлись... Знаешь еще немного и ребенок подрастет и будет мешать соседям то бегать, то орать, а потом и друзей водить, но ты наверно скажешь что они должны войти в ваше положение....
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Вот при чём тут деньги?????
    Я про то, что нужно уметь жить в социуме
    Если завел собаку то ты ответственен за ее поступки, так?
    А ребенок у нее больной , да. И когда они ежедневно орут я полицию не вызываю. Я понимаю их ситуацию
    Я не привыкла к "определенным условиям" я просто хочу чтобы люди когда выпьют не стучали молотком по стенам
    А то, что соседи разные это я знаю (((( можно попасть на бОльших неадекватов с огромными деньгами
    Меня бесит незащищенность моей семьи от подобных выходок(((
    И как ты заложишь все риски при покупки квартиры? Поделись))
    У меня сосед начальник полиции города, в соседнем подъезде живет мэр города
    У нас огромный микрорайон и переселенцев селили в дома которые сдали первыми наш дом сдавался предпоследним из 12 домов
    И вроде ничего не предвещало беды(((( но вот так повезло
    про деньги ты же ведь писала. Я не знаю при чём здесь деньги. У тебя же претензия к переселенцам, очередникам и прочим халявщикам, якобы они неблагополучный пласт. Молотком по стенам она стучала скорее всего среагировав на шум в Вашей квартире и в отместку на твой скандал. Ну вызови полицию на ежедневный крик соседей. Это для тебя они орут, а для себя они общаются.

Звукоизоляция важный момент, но опять-таки мы не так чувствительны. Наверное, в вашем доме есть претензии к строителям, почему с такой фиговой шумоизоляцией у вас дом. Слышать телевизор соседа - это ненормально.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Ну разумеется сразу вердикт - сами виноваты)))
    А то, что звук по монолиту разносится? Она разговаривает на кухне а у меня слышно через гостиную в спальне
    Что с этим делать?
    Вы меня прямо пугаете с этой слышимостью. Уже не первая тема за последние дни. Нам скоро переезжать в панель другой серии. Не хотелось бы, чтобы мы или нас кто-то так слышал... А детки у нас шумные очень. Сейчас мы тоже в панели, но слышим только дрель если. Соседнюю квартиру, а также верхних и нижних не слышим вообще. Ну, может, нам просто повезло с ними?...

Вот монолит тоже раскритиковали...

Выросла в кирпичном. Боковых и нижних не слышала, а с верху слышали контактный шум (топот, передвигающаяся мебель).

Но разговоры? Сказку на ночь? Как это все может быть слышно???

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    нет говорим мы ей , заводите, но пусть она,пожалуйста, не воет
    (
    Если ты просишь соседку сделать так, чтоб собака не выла, то знаешь как это сделать. Давай, колись. Как заставить собаку перестать выть и лаять. Мой все время воет, когда мы уходим. Ну потом замолкает, но полчаса точно воет на весь подъезд и лает еще ночью, если кто громко дверью хлопнул в подъезде. Как мне заставить его не выть и не лаять?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>