+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 137

Тема: А у меня соседка дура сумасшедшая (((( какой выход?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Тань а толку с участкового(((
    Он скажет я ничего не сверлю и все тут или вообще дверь не откроет
    А у тебя гемор на всю голову с режимом ре((((
    Ну вот так мы шлагбаум не могли поставить тк половине дома переселенцев у которых одна задача набухаться и наколоться нафиг он не нужен был
    И за квартиру они не платили и одно время пытались на нас всех раскидать их долги(((( а там сотнями тысяч долги(((
    И после вот этого всего тебя обвиняют в том что плохо относишься к социалам, потому что и подавляющему большинству социалов в нашем городе вообще на все пох
    И на новый дом тоже пох того и гляди в лифтах ссать начнут((((
    У нас участковый звонит тем, на кого жалоба, тем более новый дом, известно, что ремонты идут. Я на одних снизу жаловалось участковому, когда моих обращений к букве закона они не поняли, вмиг вся дурь и ремонт в обед прекратились, а мы тогда еще на больничном сидели и мне его молоток и пила не уперлись в обед, так ремонтнику и сказала, что в обед я желаю идеальной тишины потом когда второго дятла искала, первый тут же стал отнекиваться, что это точно не он, он идет в магазин, хозяйке звонил участковый, они все поняли

Вообще наша секция в доме тоже изначально предполагалась с участием переселенцев, а потом застройщик и город не договорились и они все хаты продали, никаких переселенцев, этому факту мы были очень рады, иначе опять бы началось по кругу на это не сдам, на то не сдам. Ничего против них лично не имею, но от соседства воздержусь.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Ааааа те можнл внутри комплекса их раскидать? Из серии 1 полностью социальный и поэтому 4 нет, так чтоли?
    у нас нижние этажи, видимо. под это дело отданы

и это, должна заметить, заметно по простому признаку
    если человек зашел в лифт, поздоровался и завел разговор о природе и погоде - значит, поедем выше пятого
    если зашел и не поздоровался вообще - значит, на втором выйдет
    не всегда, конечно, они не здороваются, но тенденция очевидная
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    иначе опять бы началось по кругу на это не сдам, на то не сдам
    странно, у нас обычно вопрос о доп приобретениях выносится на голосование, УК печатает бланки и собирает их, потом при утверждении новая строка включается в квитанцию - и всё, никаких сдам/не сдам
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Но согласись - это не повод нападать на человека, словно он сам виноват. Можно же по человечески объяснить.

эк какие у тебя альтернативы
    а я обычно первое что выясняю в новой квартире, которые много снимала - это звукоизоляция. И сейчас в своей квартире сделала все чтобы себя заизолировать по максимуму. Все стены, граничащие с чужими квартирами, обставлены шкафами, чтобы звуки не выходили. И на полу пробка. И это в доме где в целом проблем с этим нет. Но слишком уж мы намучились в квартире родителей, где изоляцию просто забыли сделать, и там почти все происходящее у соседей было слышно.. неприятно. Поэтому для меня это ключевой вопрос.
    Это я к тому, что можно и без пентхауза найти дома где звуки не так распространяются.
    Тань, я не защищаю эту соседку-пьянь. Я вообще к таких людей называю "не тронь г..но - оно не будет вонять". Просто проживая в многоквартирном доме надо понимать, что такое может случиться и не бежать сразу разбираться, потому что ребенка разбудили. Просто мое мнение, что Лена слишком придает значение пустяковой проблеме (хотя она и не считает эту проблему пустяковой). Ну залаяла собака, ну разбудила ребенка - неприятно, бывает. Но эта история не имела бы такого драматического продолжения, если бы Лена просто перетерпела - тем более соседка уже избавилась от собаки на след.сутки, а осадочек у обоих сторон остался неприятный. В общем, я за то, чтоб 33 раза подумать идти ли на разборки с соседями в случае разового нарушения тишины, даже если "священный тотем" был разбужен этими звуками многоквартирного общежития.

Тема звукоизоляции она бесконечна в наших домах. У меня на полу пробка - может поэтому соседка снизу спокойно реагирует на вопли и беготню моих детей, хотя ее эпизодически лаяющую собаку мы слышим очень хорошо? Но если у соседа сверху нет звукоизоляции, то мне будет слышно все сверху, хоть заизолируюсь я вокруг и по периметру.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Для следящих за судьбой пса)))
    Он жив,наверное здоров, лает чуть свет нас разбудил
    Какое счастье что у пса есть новый дом ,а у меня сна как не было ( сын продолжает просыпаться каждые 2 ч ), так и не будет теперь из за песика я не смогу спать когда есть такая возможность
    Потрясающе!!!!
    Главное животное спасено, на людей насрать, ура!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Может у вас зубы режутся?
    Но это ж не повод срываться на шумы, вас окружающие?
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Тань, я не защищаю эту соседку-пьянь. Я вообще к таких людей называю "не тронь г..но - оно не будет вонять". Просто проживая в многоквартирном доме надо понимать, что такое может случиться и не бежать сразу разбираться, потому что ребенка разбудили. Просто мое мнение, что Лена слишком придает значение пустяковой проблеме (хотя она и не считает эту проблему пустяковой). Ну залаяла собака, ну разбудила ребенка - неприятно, бывает. Но эта история не имела бы такого драматического продолжения, если бы Лена просто перетерпела - тем более соседка уже избавилась от собаки на след.сутки, а осадочек у обоих сторон остался неприятный. В общем, я за то, чтоб 33 раза подумать идти ли на разборки с соседями в случае разового нарушения тишины, даже если "священный тотем" был разбужен этими звуками
    Оля, пока я не соглашусь что проблема пустяковая)))
    Лет через несколько наверное соглашусь когда спать начну всю ночь
    У меня ре спит по 2 ч ночью днем пофиг. на улице может поспать дольше бывает и дома . Но это редко
    Да и суть проблемы в другом, поймите!
    Нельзя так реагировать на простое замечание ,НЕЛЬЗЯ И ТОЧКА
    И из за лая собаки тем более нельзя
    Как можно это оправдывать тем что я сумасшедшая мама или бедный пёсик???
    Она как мать наоборот дБ понять и простить меня)))
    А вместо этого она дождалась ночи, вы вообще поняли что разговор про собаку был днем в 14 ч а дебош она устроила в 21-30
    Я еще не писала что днем она, как школьник, прибегала и звонила в дверь, и убегала)))) хотя на двери уже 9 мес записка не звонить спит ребенок и никто никогда нам не звонит
    У человека реально не все гуд с головой, я не знала поэтому тронула это г...но, вот здесь я с тобой соглашусь, не стоило)))
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    у нас нижние этажи, видимо. под это дело отданы

и это, должна заметить, заметно по простому признаку
    если человек зашел в лифт, поздоровался и завел разговор о природе и погоде - значит, поедем выше пятого
    если зашел и не поздоровался вообще - значит, на втором выйдет
    не всегда, конечно, они не здороваются, но тенденция очевидная
    Неее, в нашем точно нет; квартиру покупали родители, они разве что судимости соседей не проверяли))))))))

Вот а почему так? Я предпочту низкий этаж, боюсь я высоко, а еще вдруг пожар, сломается лифт и проч
    Покупая даже сама квартиру, выше 10 не рассмотрю даже, особенно с детьми

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Оля, пока я не соглашусь что проблема пустяковая)))
    Лет через несколько наверное соглашусь когда спать начну всю ночь
    У меня ре спит по 2 ч ночью днем пофиг. на улице может поспать дольше бывает и дома . Но это редко
    Да и суть проблемы в другом, поймите!
    Нельзя так реагировать на простое замечание ,НЕЛЬЗЯ И ТОЧКА
    И из за лая собаки тем более нельзя
    Как можно это оправдывать тем что я сумасшедшая мама или бедный пёсик???
    Она как мать наоборот дБ понять и простить меня)))
    А вместо этого она дождалась ночи, вы вообще поняли что разговор про собаку был днем в 14 ч а дебош она устроила в 21-30
    Я еще не писала что днем она, как школьник, прибегала и звонила в дверь, и убегала)))) хотя на двери уже 9 мес записка не звонить спит ребенок и никто никогда нам не звонит
    У человека реально не все гуд с головой, я не знала поэтому тронула это г...но, вот здесь я с тобой соглашусь, не стоило)))
    Лен, ну и тебе не надо так реагировать на это, попей афабазол что ли. Все тут мамы, у всех есть периоды, когда деть спит отвратительно (моей почти 3 - и до сих пор далеко не каждая ночь спокойная, еще и фиг уложишь спать, а мне на работу утром). И видно, что ты взвинчена в том числе из-за недосыпа.
    Почему у тебя ребенок так спит? У нас была похожая проблема - но ее решил невролог, а я дура, с рождения и до 9 мес. мучалась, нет бы раньше к неврологу обратиться.
    Отключите звонок - мы кстати так и сделали, потому что чужих не ждем. Ну весна, ну дурная голова пьяницы, она как мать тебя не поймет - у нее крыша съехавшая. Сейчас, чтоб это г..но успокоить тебе надо просто перестать на нее реагировать. Стиснув зубы, но перестать. Потому что не получая ответной реакции она успокоится сама. Но вот с лающей собакой ничего не сделаешь,увы.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Может у вас зубы режутся?
    Но это ж не повод срываться на шумы, вас окружающие?
    Оля еще раз, )))) я не срывалась, скандала не было никакого. Поговорили, попросили напомнили что у нас ре и это только из за него и разошлись. Я что не имею на это право?
    А потом уже начались звонки в дверь и молотки об стену
    Потому что она с утра уже была бухая( мы видели ее на прогулке)
    И почему не повод , сказать что извините но вы мне мешаете?
    Только в нашей стране ты не можешь этого сказать потому что тебе вот такой неадекват дверь подожжет а ты законом не защищен((((
    Получается Приходиться терпеть подобное быдло

Это знаешь как разговор про то кто на дороге ответственнее автомобилист или пешеход пока ты пешеход тебе видится что автомобилист за все в ответе, а когда садишься за руль понимаешь сколько неадеквата на дорогах среди пешеходов и ведут они себя крайне неосмотрительно а порой просто безобразно
    И своим поведением они подвергают опасности твою и свою жизнь(((

А про зубы они у нас с 2 месяцев нас беспокоят)))) и сейчас уже их 6 штук
    А спит он вот так всегда и днем и ночью и ты же как мать понимаешь как это сложно а эта женщина пьет и в е забывает)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 << ... 7 8 9 10 11 ... >>