+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 137

Тема: А у меня соседка дура сумасшедшая (((( какой выход?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Я, может, что-то не понимаю, но мне просто интересно, все те, кто написал, что автору не надо так реагировать остро, что надо понимать, живя в доме, что могут быть плохие соседи, и успокоительное надо автору пить, вот интересно, сами сталкивались с неадекватными соседями?!)))
    Просто одно дело, это когда разовые случаи, а другое дело, когда постоянно. И я уверена, что любой человек, столкнувшись с постоянным шумом, не сможет спокойно это воспринимать. Поэтому у меня ощущение, что все те, кто написал, что автор не прав/не надо так реагировать, сами не сталкивались с постоянным шумом соседей...
    Речь же идет не о суперчувствительности к шуму. Ситуация, про которую пишет автор, насколько я понимаю, шум выходит за рамки разумности и социального поведения.

Над нами живет бабушка, которая в какой-то момент стала громко включать телевизор и засыпать с ним. А у нас спальня под ней. Так вот я не могла уснуть, так как слышала отчетливо, что она смотрит, слышала каждое слово, как будто у меня телевизор работает. И в беременность, и потом, просыпаясь в 4 утра с ребенком, тоже не могла уснуть. А она просто засыпала под телевизор... Причем, в соседней комнате у них не было слышно этого телевизора, а у нас очень отчетливо.
    Так вот потом, когда я укладывала ребенка спать в 9, понимая, что опять она включила телевизор громко, я начинала уже сильно нервничать. В итоге в 10 вечера муж звонил, было слышно, как кто-то заходил в комнату и выключал телевизор. Бывало, что он и поднимался пару раз, и в лифте ей говорил, ну у нее, правда, свои тараканы (типа все ждете моей смерти...).
    Но в итоге перестала ведь (ттт).
    Конечно, тут соседка не пьяная, и шансов разрулить было больше. Но я не считаю, что я должна была пить афобазол и терпеть громкий телевизор, просто потому что диву в многоквартирном доме...
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 02.03.2015 в 11:02.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Edelweiss:) (02.03.2015), rigiihvost (02.03.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Лен, что вам говорит невролог на такой сон? Это не нормально, так спать - я тебе привела пример, мы это проходили.

Ты пошла в 2 часа дня предъявить претензию по поводу шума. В 2 часа дня почему нельзя собаке лаять? что она нарушает? Как соседка поняла бы, что ее собака нарушила чей то покой днем?
    То есть, если бы ты в 2 часа дня не пошла "качать" права - то последствий (в виде ее пьяной мести) не было бы. Я тебе только об этом и говорю. В ситуации, если бы к нормальному человеку днем пришли со словами "ваша собака лает, а у меня 9-тимесячный ребенок" и он бы вряд ли твой жест оценил бы, просто как вежливый человек просто извинился бы. А тебе не повезло - у тебя пьянь с собакой оказалась нарушителем спокойствия.
    Не надо сразу на знамя свои права поднимать. Да, они у тебя есть, но вот этот пример говорит, что лучше потерпеть несколько раз лаяющую днем собаку - чем поиметь потом проблему с неадекватной соседкой. Что такое мстя неадеквата я знаю. Когда муж однажды к пьянствующим квартирантам поднялся и попросил не шуметь (а они танцы устраивали) - они сказали ок. и стали специально прыгать, мы и их комментарии слышали, но больше не поднимались.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (02.03.2015)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    И вот смотрю столько народу высказалось про переселение, мы прямо как будто разные посты читаем...
    Я в словах автора не увидела слов о том, что ВСЕ переселенцы плохие! Это же очевидно, что речь шла именно о таких неблагополучных семьях!
    "Ну сселите их в один дом пусть они переубивают друг друга причем тут нормальные люди???? Которые купили квартиру и хотят жить красиво и спокойно???"
    Разве не очевидно, что речь шла об асоциальных семьях? Мне кажется, автор в здравом уме, и не думает, что нормальные семьи "переселенцев" хотят поубивать зачем-то друг друга...

Иногда открываю потом темку и возникает такое удивление... как будто специально найдут к чему придраться, чтобы высказать что-то против.
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jenyffer (03.03.2015), rigiihvost (02.03.2015)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Лен, мне постоянно не везет на соседей. Поэтому звукоизоляция со всех сторон. Прошлая квартира это семья инцестирующих алкоголиков. Обычно часа в два ночи они любили падать. Топили постоянно. Приходишь в ванную а там грязнь на дне. Натекло. Потом они все поочереди поумирали. И приехала жить туда восходящая звезда. Она включала вибромассажер или просто отрабатывала па на деревянных перекрытиях. Сыпалась штукатурка. Потом были тоже фрики но более мирные.
    В нынешней квартире соседи две полоумные сестры. У моей входной двери периодами такие миазмы. Толи сами писают. Толи собачку не пускают на улицу.
    Сделать ни с кем ничего не смогла. Хотя с попрыгуньей звала участкового. К другим смысла не было. Эта то адекватная. Ну должна быть. Но не была раз орала на балконе летом, что соседи идиоты.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    мы живем на 8-этаже ...а у соседки на 9-м эатже жуткая война с 10-м этажом ...
    Это была война на учнитожение ....
    Чего только они друг другу не делали ...
    В общем соседка над нами устала бороться с теми кто над ней ...и стала делать капиатльнйы ремонт....с полной звукоизоляцией квартиры ....теперь в ахуе мы...но вроде уже к концу подходит её ремонт ..
    Плюс когда она заливала у себя новую стяжку...у нас про межплитным щелям протекло на наш потолок ...отошла побелка..короче кайф тот еще ...
    Но разница между перворатором в квартире без звкукоизоляции и со звукоизоляциенй просто огромна ....

Так что все решилось только капремонтом ...

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    И вот смотрю столько народу высказалось про переселение, мы прямо как будто разные посты читаем...
    Я в словах автора не увидела слов о том, что ВСЕ переселенцы плохие! Это же очевидно, что речь шла именно о таких неблагополучных семьях!
    "Ну сселите их в один дом пусть они переубивают друг друга причем тут нормальные люди???? Которые купили квартиру и хотят жить красиво и спокойно???"
    Разве не очевидно, что речь шла об асоциальных семьях? Мне кажется, автор в здравом уме, и не думает, что нормальные семьи "переселенцев" хотят поубивать зачем-то друг друга...

Иногда открываю потом темку и возникает такое удивление... как будто специально найдут к чему придраться, чтобы высказать что-то против.
    ))) и у меня такое ощущение порой что я пишу на другом языке или так бестолково что народ не понимает моего текста
    Перечитываю да нет даже стараюсь знаки препинания ставить)))
    Чтобы не получилось казнить нельзя помиловать
    Меня тоже удивил тот факт что не было гнева на выходку соседки с намеренным хулиганством, намеренным вредительством
    Это лишний раз характеризует нас россиян что очень мы терпеливый народ лучше сами афобозолу напьемся))) потому что нет закона у нас в стране
    Законодатели живут в отдельных домах и элитных домах где подобное не случается и им в голову не приходит что людей надо защищать законом от псих больных коих очень много и они не стоят нигде на учете(((
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Лен, мне постоянно не везет на соседей. Поэтому звукоизоляция со всех сторон. Прошлая квартира это семья инцестирующих алкоголиков. Обычно часа в два ночи они любили падать. Топили постоянно. Приходишь в ванную а там грязнь на дне. Натекло. Потом они все поочереди поумирали. И приехала жить туда восходящая звезда. Она включала вибромассажер или просто отрабатывала па на деревянных перекрытиях. Сыпалась штукатурка. Потом были тоже фрики но более мирные.
    В нынешней квартире соседи две полоумные сестры. У моей входной двери периодами такие миазмы. Толи сами писают. Толи собачку не пускают на улицу.
    Сделать ни с кем ничего не смогла. Хотя с попрыгуньей звала участкового. К другим смысла не было. Эта то адекватная. Ну должна быть. Но не была раз орала на балконе летом, что соседи идиоты.
    Ну у меня по сравнению с тобой вообще рай
    Сочувствую тебе((
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Сочувствую. Терпения тебе. Но ты хотя бы порадуйся, сто она снизу, а не сверху.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Вот а почему так? Я предпочту низкий этаж, боюсь я высоко, а еще вдруг пожар, сломается лифт и проч
    Покупая даже сама квартиру, выше 10 не рассмотрю даже, особенно с детьми
    приехали к нам рабочие из области, поинтересовались, сколько квартира стоила
    мы ответили, а они чуть не попадали: "Так дорого??? Такой высокий этаж - так дорого???"
    сказали, что в области всё наоборот, чем ниже - тем дороже; сверху только маргиналы селятся)))
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    приехали к нам рабочие из области, поинтересовались, сколько квартира стоила
    мы ответили, а они чуть не попадали: "Так дорого??? Такой высокий этаж - так дорого???"
    сказали, что в области всё наоборот, чем ниже - тем дороже; сверху только маргиналы селятся)))
    Возможно, что в Москве высокий этаж ценится по экологическим соображениям. Чем выше, тем чище. Основная масса загрязнений концентрируется на уровне до 3-4 этажа. Далее по убывающей. Попадалась мне тут интересная аналитическая статья на тему распределения загрязнений. Надо будет ссылку поискать.

Для себя приоритетны были 5-10 этажи. Выше не хотела по причине самочувствия и пожарной безопасности.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>