Показано с 1 по 10 из 137

Тема: А у меня соседка дура сумасшедшая (((( какой выход?

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    А почему люди по переселению обязательно должны быть плохими? Знаешь когда мв покупали квартиру в новом доме учитывали вме и частые ремонты и соседей и аот чтобы жить немного спокойно мч взчли угловой подьезд и последний этаж, а на пол клали звукоизоляцию что бы ни мы ни нам не пешали по возможности. Неадекватные соседи могут быть везде и всегда, но в 9 вечера требовать тишины полной это уже к вам неадекват..... вот перфоратор в 11 вечера это безобразие, конечно стучать по стена тоде не айс, но я думаю эо уже вам на зло было сделанно. И еще что ты предлагаешь сделать с собакой которая в новой квартире в периуд адаптации воет? От воя даже намордник не спасет. У меня вот собаке 17 лет и когда долго нет никого дома она начинает лаеть и что мне ее за это убить?
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Нино (01.03.2015), Светля4окк (01.03.2015)

Древовидный режим