Показано с 1 по 10 из 137

Тема: А у меня соседка дура сумасшедшая (((( какой выход?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Нормально Маш))))
    Отомстить даже не мне, а ребенку за то, что мы сказали что собака мешает спать ребенку?????
    Те на моего ре всем пох , а у мен должен живот болеть за собаку.... Я должна понять хозяев что они не могут никак воздействовать на животное, а им на меня все равно
    Офигенная логика и реакция и у соседки и у тебя((((
    Я говорю куда мир катится......
    В Америке насколько я слышала с этим очень строго собака не должна мешать жить людям, понятно что там местами перебор но все же человек защищен, а у нас стаффов водят без намордника по улице и уверяют что он добрый....
    А потом люди покалеченные
    Заметь я животных люблю и у меня на пенсии обязательно будет пес и котяра,но мы будем жить в доме. Я на это очень надеюсь))))
    Ты предлагаешь выкинуть собаку на улицу?
    Потому что нельзя повлиять на животное в этом плане, тем более, когда взрослую собаку приводят.
    Я не понимаю, почему нельзя было потерпеть пару дней, пока собака не освоится.
    К тому же ты говоришь, что возможно у псины умерла хозяйка. Соседка по доброте душевной животное не бросила, сама она вся на нервах, еще и ты тут со своим "сделайте что-нибудь, чтоб собака не выла". А потом еще и полиция. Жесть блин. У тебя терпения нет, а от других его хочешь? И соседка пошла тебе навстречу, когда ты извинялась за кидающего игрушки ребенка, а ты сейчас не можешь пойти ей навстречу. И кто кому доктор?

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (01.03.2015)

Древовидный режим