Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
Тань а толку с участкового(((
Он скажет я ничего не сверлю и все тут или вообще дверь не откроет
А у тебя гемор на всю голову с режимом ре((((
Ну вот так мы шлагбаум не могли поставить тк половине дома переселенцев у которых одна задача набухаться и наколоться нафиг он не нужен был
И за квартиру они не платили и одно время пытались на нас всех раскидать их долги(((( а там сотнями тысяч долги(((
И после вот этого всего тебя обвиняют в том что плохо относишься к социалам, потому что и подавляющему большинству социалов в нашем городе вообще на все пох
И на новый дом тоже пох того и гляди в лифтах ссать начнут((((
У нас участковый звонит тем, на кого жалоба, тем более новый дом, известно, что ремонты идут. Я на одних снизу жаловалось участковому, когда моих обращений к букве закона они не поняли, вмиг вся дурь и ремонт в обед прекратились, а мы тогда еще на больничном сидели и мне его молоток и пила не уперлись в обед, так ремонтнику и сказала, что в обед я желаю идеальной тишины потом когда второго дятла искала, первый тут же стал отнекиваться, что это точно не он, он идет в магазин, хозяйке звонил участковый, они все поняли

Вообще наша секция в доме тоже изначально предполагалась с участием переселенцев, а потом застройщик и город не договорились и они все хаты продали, никаких переселенцев, этому факту мы были очень рады, иначе опять бы началось по кругу на это не сдам, на то не сдам. Ничего против них лично не имею, но от соседства воздержусь.