+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: А у меня соседка дура сумасшедшая (((( какой выход?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Покупая квартиру в многоквартирном доме за уеву тучу денег надо учитывать факт звукоизоляции своей квартиры.
    Нет, надо учитывать факт того что квартиру рядом с тобой могут дать людям по переселению, а это неблагополучный пласт населения , увы, но факт
    Но этой инфу в ты нигде не получишь((( так что приходится жить так заплатить денег и потом страдать от битья молотком по стенам пьяной соседкой((((Э
    И плачущие дети не идут с этим в сравнение, согласись?
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 01.03.2015 в 13:15.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Нет, надо учитывать факт того что квартиру рядом с тобой могут дать людям по переселению, а это неблагополучный пласт населения , увы, но факт
    Но этой инфу в ты нигде не получишь((( так что приходится жить так заплатить денег и потом страдать от битья молотком по стенам пьяной соседкой((((Э
    ну вот видишь, ты уже ярлыки вешаешь тем, у кого нет денег на приобретения жилья. А ведь те, кто его покупает за СВОИ, тоже могут быть не адекватными, не находишь?
    Честно? в том что ты написала, я не увидела криминала. Я, конечно, понимаю, что тебе не нравится моё мнение, но это форум. Ты же ведь хотела объективности на ситуацию. Вот тебе не понравилось, что собака воет. А представь, что там не собака выла, а больной ребенок. Тоже полицию будешь вызывать?

Просто мы все люди и привыкаем к определенным условиям и если что-то их нарушает, то мы начинаем беситься. Я бы этот риск закладывала изначально при покупке квартиры. В вашем доме, видимо, очень плохая звукоизоляция, соседи тут не при чем и не при чём тот факт, что живут переселенцы. Внутри мкада в квартирах, где квадратный метр стоит больше 200 000, и не такие соседи бывают.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 01.03.2015 в 13:43.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну вот видишь, ты уже ярлыки вешаешь тем, у кого нет денег на приобретения жилья. А ведь те, кто его покупает за СВОИ, тоже могут быть не адекватными, не находишь?
    Честно? в том что ты написала, я не увидела криминала. Я, конечно, понимаю, что тебе не нравится моё мнение, но это форум. Ты же ведь хотела объективности на ситуацию. Вот тебе не понравилось, что собака воет. А представь, что там не собака выла, а больной ребенок. Тоже полицию будешь вызывать?

Просто мы все люди и привыкаем к определенным условиям и если что-то их нарушает, то мы начинаем беситься. Я бы этот риск закладывала изначально при покупке квартиры. В вашем доме, видимо, очень плохая звукоизоляция, соседи тут не при чем и не при чём тот факт, что живут переселенцы. Внутри мкада в квартирах, где квадратный метр стоит больше 200 000, и не такие соседи бывают.
    Вот при чём тут деньги?????
    Я про то, что нужно уметь жить в социуме
    Если завел собаку то ты ответственен за ее поступки, так?
    А ребенок у нее больной , да. И когда они ежедневно орут я полицию не вызываю. Я понимаю их ситуацию
    Я не привыкла к "определенным условиям" я просто хочу чтобы люди когда выпьют не стучали молотком по стенам
    А то, что соседи разные это я знаю (((( можно попасть на бОльших неадекватов с огромными деньгами
    Меня бесит незащищенность моей семьи от подобных выходок(((
    И как ты заложишь все риски при покупки квартиры? Поделись))
    У меня сосед начальник полиции города, в соседнем подъезде живет мэр города
    У нас огромный микрорайон и переселенцев селили в дома которые сдали первыми наш дом сдавался предпоследним из 12 домов
    И вроде ничего не предвещало беды(((( но вот так повезло
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Вот при чём тут деньги?????
    Я про то, что нужно уметь жить в социуме
    Если завел собаку то ты ответственен за ее поступки, так?
    А ребенок у нее больной , да. И когда они ежедневно орут я полицию не вызываю. Я понимаю их ситуацию
    Я не привыкла к "определенным условиям" я просто хочу чтобы люди когда выпьют не стучали молотком по стенам
    А то, что соседи разные это я знаю (((( можно попасть на бОльших неадекватов с огромными деньгами
    Меня бесит незащищенность моей семьи от подобных выходок(((
    И как ты заложишь все риски при покупки квартиры? Поделись))
    У меня сосед начальник полиции города, в соседнем подъезде живет мэр города
    У нас огромный микрорайон и переселенцев селили в дома которые сдали первыми наш дом сдавался предпоследним из 12 домов
    И вроде ничего не предвещало беды(((( но вот так повезло
    про деньги ты же ведь писала. Я не знаю при чём здесь деньги. У тебя же претензия к переселенцам, очередникам и прочим халявщикам, якобы они неблагополучный пласт. Молотком по стенам она стучала скорее всего среагировав на шум в Вашей квартире и в отместку на твой скандал. Ну вызови полицию на ежедневный крик соседей. Это для тебя они орут, а для себя они общаются.

Звукоизоляция важный момент, но опять-таки мы не так чувствительны. Наверное, в вашем доме есть претензии к строителям, почему с такой фиговой шумоизоляцией у вас дом. Слышать телевизор соседа - это ненормально.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Странная логика. Т.е. если я живу в доме, который по какой либо причине собираются сносить, то я и моя семья неблагополучный пласт населения?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр