+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: А у меня соседка дура сумасшедшая (((( какой выход?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Нет, надо учитывать факт того что квартиру рядом с тобой могут дать людям по переселению, а это неблагополучный пласт населения , увы, но факт
    Но этой инфу в ты нигде не получишь((( так что приходится жить так заплатить денег и потом страдать от битья молотком по стенам пьяной соседкой((((Э
    И плачущие дети не идут с этим в сравнение, согласись?
    ну вот видишь, ты уже ярлыки вешаешь тем, у кого нет денег на приобретения жилья. А ведь те, кто его покупает за СВОИ, тоже могут быть не адекватными, не находишь?
    Честно? в том что ты написала, я не увидела криминала. Я, конечно, понимаю, что тебе не нравится моё мнение, но это форум. Ты же ведь хотела объективности на ситуацию. Вот тебе не понравилось, что собака воет. А представь, что там не собака выла, а больной ребенок. Тоже полицию будешь вызывать?

Просто мы все люди и привыкаем к определенным условиям и если что-то их нарушает, то мы начинаем беситься. Я бы этот риск закладывала изначально при покупке квартиры. В вашем доме, видимо, очень плохая звукоизоляция, соседи тут не при чем и не при чём тот факт, что живут переселенцы. Внутри мкада в квартирах, где квадратный метр стоит больше 200 000, и не такие соседи бывают.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 01.03.2015 в 13:43.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну вот видишь, ты уже ярлыки вешаешь тем, у кого нет денег на приобретения жилья. А ведь те, кто его покупает за СВОИ, тоже могут быть не адекватными, не находишь?
    Честно? в том что ты написала, я не увидела криминала. Я, конечно, понимаю, что тебе не нравится моё мнение, но это форум. Ты же ведь хотела объективности на ситуацию. Вот тебе не понравилось, что собака воет. А представь, что там не собака выла, а больной ребенок. Тоже полицию будешь вызывать?

Просто мы все люди и привыкаем к определенным условиям и если что-то их нарушает, то мы начинаем беситься. Я бы этот риск закладывала изначально при покупке квартиры. В вашем доме, видимо, очень плохая звукоизоляция, соседи тут не при чем и не при чём тот факт, что живут переселенцы. Внутри мкада в квартирах, где квадратный метр стоит больше 200 000, и не такие соседи бывают.
    Вот при чём тут деньги?????
    Я про то, что нужно уметь жить в социуме
    Если завел собаку то ты ответственен за ее поступки, так?
    А ребенок у нее больной , да. И когда они ежедневно орут я полицию не вызываю. Я понимаю их ситуацию
    Я не привыкла к "определенным условиям" я просто хочу чтобы люди когда выпьют не стучали молотком по стенам
    А то, что соседи разные это я знаю (((( можно попасть на бОльших неадекватов с огромными деньгами
    Меня бесит незащищенность моей семьи от подобных выходок(((
    И как ты заложишь все риски при покупки квартиры? Поделись))
    У меня сосед начальник полиции города, в соседнем подъезде живет мэр города
    У нас огромный микрорайон и переселенцев селили в дома которые сдали первыми наш дом сдавался предпоследним из 12 домов
    И вроде ничего не предвещало беды(((( но вот так повезло
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Вот при чём тут деньги?????
    Я про то, что нужно уметь жить в социуме
    Если завел собаку то ты ответственен за ее поступки, так?
    А ребенок у нее больной , да. И когда они ежедневно орут я полицию не вызываю. Я понимаю их ситуацию
    Я не привыкла к "определенным условиям" я просто хочу чтобы люди когда выпьют не стучали молотком по стенам
    А то, что соседи разные это я знаю (((( можно попасть на бОльших неадекватов с огромными деньгами
    Меня бесит незащищенность моей семьи от подобных выходок(((
    И как ты заложишь все риски при покупки квартиры? Поделись))
    У меня сосед начальник полиции города, в соседнем подъезде живет мэр города
    У нас огромный микрорайон и переселенцев селили в дома которые сдали первыми наш дом сдавался предпоследним из 12 домов
    И вроде ничего не предвещало беды(((( но вот так повезло
    про деньги ты же ведь писала. Я не знаю при чём здесь деньги. У тебя же претензия к переселенцам, очередникам и прочим халявщикам, якобы они неблагополучный пласт. Молотком по стенам она стучала скорее всего среагировав на шум в Вашей квартире и в отместку на твой скандал. Ну вызови полицию на ежедневный крик соседей. Это для тебя они орут, а для себя они общаются.

Звукоизоляция важный момент, но опять-таки мы не так чувствительны. Наверное, в вашем доме есть претензии к строителям, почему с такой фиговой шумоизоляцией у вас дом. Слышать телевизор соседа - это ненормально.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр