+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: А у меня соседка дура сумасшедшая (((( какой выход?

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    А почему люди по переселению обязательно должны быть плохими? Знаешь когда мв покупали квартиру в новом доме учитывали вме и частые ремонты и соседей и аот чтобы жить немного спокойно мч взчли угловой подьезд и последний этаж, а на пол клали звукоизоляцию что бы ни мы ни нам не пешали по возможности. Неадекватные соседи могут быть везде и всегда, но в 9 вечера требовать тишины полной это уже к вам неадекват..... вот перфоратор в 11 вечера это безобразие, конечно стучать по стена тоде не айс, но я думаю эо уже вам на зло было сделанно. И еще что ты предлагаешь сделать с собакой которая в новой квартире в периуд адаптации воет? От воя даже намордник не спасет. У меня вот собаке 17 лет и когда долго нет никого дома она начинает лаеть и что мне ее за это убить?
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Нино (01.03.2015), Светля4окк (01.03.2015)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Отстой какой, я думала, что в наших Лен, домах, публика приличная будет. Не подумала, что из ветхого жилья в такие монолиты переселять многометровые будут.
    И слышимость, конечно, все гораздо слышнее, чем в моей ветхой панельке.
    Оставалась я на новой квартире днем, дочку спать укладывала, слышу телек громко говорит, даже слышно что. Пошла на мужа ругаться, а у него выключен, видимо сверху или сбоку, но полный эффект присутствия. Я прям разочарована.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Отстой какой, я думала, что в наших Лен, домах, публика приличная будет. Не подумала, что из ветхого жилья в такие монолиты переселять многометровые будут.
    И слышимость, конечно, все гораздо слышнее, чем в моей ветхой панельке.
    Оставалась я на новой квартире днем, дочку спать укладывала, слышу телек громко говорит, даже слышно что. Пошла на мужа ругаться, а у него выключен, видимо сверху или сбоку, но полный эффект присутствия. Я прям разочарована.
    Вот ты меня понимаешь в моем крике души))))
    Обидно переехать в новый микрорайон и оказаться в подобной ситуации((
    Да, Оль дают такие квартиры, может вам и повезет и ваш мкр уже не будут селить. Говорю же это невозможно узнать, все по факту(((
    ей с дочкой дали 80 м2 на двоих, так она мне еще говорила что переезжать не хотела, дом не нравится))) вчера полицейские говорили что она оказывается уже всех достала администрацию на всех инстанциях...
    Теперь вот за меня взялась и остальных соседей
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Моя бабушка жила в пятиэтажке, которую снесли и всех переселили в новые дома. Она - неблагополучный пласт населения? Человек, всю жизнь проработавший учителем в школе?? Забавно ты мыслишь.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Да, Оль дают такие квартиры, может вам и повезет и ваш мкр уже не будут селить. Говорю же это невозможно узнать, все по факту(((
    ей с дочкой дали 80 м2 на двоих, так она мне еще говорила что переезжать не хотела, дом не нравится))) вчера полицейские говорили что она оказывается уже всех достала администрацию на всех инстанциях...
    25% жилплощади положено отдавать очередникам. Это обременение для застройщика, известный факт. Ну может в суперэлитных домах экстрабизнескласса такого нет. В эконом-классе переселенцы-очередники будут обязательно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр