+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 137

Тема: А у меня соседка дура сумасшедшая (((( какой выход?

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Отстой какой, я думала, что в наших Лен, домах, публика приличная будет. Не подумала, что из ветхого жилья в такие монолиты переселять многометровые будут.
    И слышимость, конечно, все гораздо слышнее, чем в моей ветхой панельке.
    Оставалась я на новой квартире днем, дочку спать укладывала, слышу телек громко говорит, даже слышно что. Пошла на мужа ругаться, а у него выключен, видимо сверху или сбоку, но полный эффект присутствия. Я прям разочарована.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    с соседями надо договариваться по-хорошему
    или переезжать, иначе никак
    откровенный конфликт - последнее дело, т.к. никто не выйдет победителем из этой ситуации
    с милицией ты только усугубила ситуацию - имхо

у меня был конфликт с соседкой снизу на старой квартире, то я к ней милицию вызывала, то она звонила и орала
    потом встретились, поговорили нормально, договорились, что я не пылесосю по утрам и не ору во время секса))); а она не поет караоке ночью и терпит стучащую когтями по полу собаку
    и ничего, нормально жили дальше
    особенно помог общий враг - сосед, который взялся делать ремонт)))
    по сравнению с его перфоратором и отбойником собака твой соседки - тьфу, уверяю тебя
    я не слышала крик ребенка, находящегося в метре от меня
    слава богу, было лето, и я просто жила на улице

сейчас вот переехали , сделали шумоизоляцию
    соседей всё равно слышу, но ттт, все в адеквате, стараются договориться, идти на какие-то компромиссы
    Последний раз редактировалось SugarFree; 01.03.2015 в 15:46.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    То есть у монолита принципиально такая хреновая звукоизоляция? Тогда почему он столь популярен и дороже панели?
    Это у них какой-то неправильный монолит. Или странная конструкция межэтажных перекрытий

В горизонтальном направлении в монолите (да и в любых домах) звук плохо распространяется.

В панельках если источник звука находится в одном помещении, слышно будет во всех смежных помещениях (сбоку, снизу, сверху). Шумоизоляцию, если хотите защитить себя от шума соседей, надо делать по всем плоскостям помещения (стены, пол, потолок). Но через помещение слышно уже не будет, если громкость источника не экстремальная.

В кирпичах, если межкомнатные и межквартирные стены действительно кирпичные, слышно только снизу-сверху. Кирпичные стены толщиной от 50 см и в соседней квартире убивать будут - не услышите. У меня мама совершенно не слышит соседей по бокам, но слышит что делается внизу и наверху.

В монолите по монолитному каркасу дома колебания распространяются на несколько этажей вверх и вниз. Затушить колебания может только какая-то преграда на пути звуковых волн в виде поглощающих колебания материалов. В кирпичах это полости и пустоты в кирпиче, цементный раствор, в панельках - тот же цементный раствор, соединяющий панели. В монолите такого материала нет, и звук спокойно и без преград идет на большие расстояния вниз и вверх. Но вбок ему идти сложно. Потому что горизонтальные перекрытия все же ограничены размером одного помещения, а потом через цементный раствор идет другое перекрытие. Звук на стыке материалов значительно затухнет.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Люди по переселению - неблагополучный пласт????
    Мне прям противно читать твои слова!!!!!
    Вот прям фу..... Хочется даже нагрубить, но сдержусь, пожалуй....
    =======

5. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Puma (01.03.2015), ste (02.03.2015), Анькин (01.03.2015), Итицкая сила (01.03.2015), нетерпеливая (02.03.2015), Нино (01.03.2015), Татка1 (01.03.2015)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Нет, надо учитывать факт того что квартиру рядом с тобой могут дать людям по переселению, а это неблагополучный пласт населения , увы, но факт
    Но этой инфу в ты нигде не получишь((( так что приходится жить так заплатить денег и потом страдать от битья молотком по стенам пьяной соседкой((((Э
    И плачущие дети не идут с этим в сравнение, согласись?
    Странная логика. Т.е. если я живу в доме, который по какой либо причине собираются сносить, то я и моя семья неблагополучный пласт населения?
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Люди по переселению - неблагополучный пласт????
    Мне прям противно читать твои слова!!!!!
    Вот прям фу..... Хочется даже нагрубить, но сдержусь, пожалуй....
    +100!
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    вакой-то неправильный монолит.

В монолите по монолитному каркасу дома колебания распространяются на несколько этажей вверх и вниз. Затушить колебания может только какая-то преграда на пути звуковых волн в виде поглощающих колебания материалов. В кирпичах это полости и пустоты в кирпиче, цементный раствор, в панельках - тот же цементный раствор, соединяющий панели. В монолите такого материала нет, и звук спокойно и без преград идет на большие расстояния вниз и вверх. Но вбок ему идти сложно. Потому что горизонтальные перекрытия все же ограничены размером одного помещения, а потом через цементный раствор идет другое перекрытие. Звук на стыке материалов значительно затухнет.
    В монолите нет нигде раствора, сначала заливается стены одного этажа потом строится опалубка на перекрытие целого этажа и также заливается одним пластом. Может быть в не к захватов так же как собственно и стены но швов там нет. Поэтому в нашем хваленом монолите который дороже панелей звукоизоляция ужасна.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну вот видишь, ты уже ярлыки вешаешь тем, у кого нет денег на приобретения жилья. А ведь те, кто его покупает за СВОИ, тоже могут быть не адекватными, не находишь?
    Честно? в том что ты написала, я не увидела криминала. Я, конечно, понимаю, что тебе не нравится моё мнение, но это форум. Ты же ведь хотела объективности на ситуацию. Вот тебе не понравилось, что собака воет. А представь, что там не собака выла, а больной ребенок. Тоже полицию будешь вызывать?

Просто мы все люди и привыкаем к определенным условиям и если что-то их нарушает, то мы начинаем беситься. Я бы этот риск закладывала изначально при покупке квартиры. В вашем доме, видимо, очень плохая звукоизоляция, соседи тут не при чем и не при чём тот факт, что живут переселенцы. Внутри мкада в квартирах, где квадратный метр стоит больше 200 000, и не такие соседи бывают.
    Вот при чём тут деньги?????
    Я про то, что нужно уметь жить в социуме
    Если завел собаку то ты ответственен за ее поступки, так?
    А ребенок у нее больной , да. И когда они ежедневно орут я полицию не вызываю. Я понимаю их ситуацию
    Я не привыкла к "определенным условиям" я просто хочу чтобы люди когда выпьют не стучали молотком по стенам
    А то, что соседи разные это я знаю (((( можно попасть на бОльших неадекватов с огромными деньгами
    Меня бесит незащищенность моей семьи от подобных выходок(((
    И как ты заложишь все риски при покупки квартиры? Поделись))
    У меня сосед начальник полиции города, в соседнем подъезде живет мэр города
    У нас огромный микрорайон и переселенцев селили в дома которые сдали первыми наш дом сдавался предпоследним из 12 домов
    И вроде ничего не предвещало беды(((( но вот так повезло
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    То есть у монолита принципиально такая хреновая звукоизоляция? Тогда почему он столь популярен и дороже панели?

Про соседей я тебе другое скажу. У людей в возрасте может еще и старческий маразм начаться. У нас такое с соседкой было. Много десятков лет нормально прожили, а на старости лет она начала и в двери к нам стучать, и милицию на нас вызывать... и ничего с ней не поделать... Не застрахован никто.
    Да хз что там не так с этим монолитом, может какие то нарушения....
    Дороже наверное из за возможности свободной планировки и эти дома теплее
    Тань, так в том то и дело что я с ней не ругалась не скандалила ни разу!наоборот мы с ней распрекрасно пообщались когда я к ней спустилась извиниться что ре вырос бросает игрушки
    Все друг друга поняли и все без претензий
    И лет ей порядка 55 рано для маразма
    Это такая реакция на претензию по собаке
    Вот ты как владелица собаки ставишь потребности собаки выше потребности человека точнее ребенка 9-ти месячного
    =======

Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Отстой какой, я думала, что в наших Лен, домах, публика приличная будет. Не подумала, что из ветхого жилья в такие монолиты переселять многометровые будут.
    И слышимость, конечно, все гораздо слышнее, чем в моей ветхой панельке.
    Оставалась я на новой квартире днем, дочку спать укладывала, слышу телек громко говорит, даже слышно что. Пошла на мужа ругаться, а у него выключен, видимо сверху или сбоку, но полный эффект присутствия. Я прям разочарована.
    Вот ты меня понимаешь в моем крике души))))
    Обидно переехать в новый микрорайон и оказаться в подобной ситуации((
    Да, Оль дают такие квартиры, может вам и повезет и ваш мкр уже не будут селить. Говорю же это невозможно узнать, все по факту(((
    ей с дочкой дали 80 м2 на двоих, так она мне еще говорила что переезжать не хотела, дом не нравится))) вчера полицейские говорили что она оказывается уже всех достала администрацию на всех инстанциях...
    Теперь вот за меня взялась и остальных соседей
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 << 1 2 3 4 12 ... >>