Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ну вот видишь, ты уже ярлыки вешаешь тем, у кого нет денег на приобретения жилья. А ведь те, кто его покупает за СВОИ, тоже могут быть не адекватными, не находишь?
Честно? в том что ты написала, я не увидела криминала. Я, конечно, понимаю, что тебе не нравится моё мнение, но это форум. Ты же ведь хотела объективности на ситуацию. Вот тебе не понравилось, что собака воет. А представь, что там не собака выла, а больной ребенок. Тоже полицию будешь вызывать?

Просто мы все люди и привыкаем к определенным условиям и если что-то их нарушает, то мы начинаем беситься. Я бы этот риск закладывала изначально при покупке квартиры. В вашем доме, видимо, очень плохая звукоизоляция, соседи тут не при чем и не при чём тот факт, что живут переселенцы. Внутри мкада в квартирах, где квадратный метр стоит больше 200 000, и не такие соседи бывают.
Вот при чём тут деньги?????
Я про то, что нужно уметь жить в социуме
Если завел собаку то ты ответственен за ее поступки, так?
А ребенок у нее больной , да. И когда они ежедневно орут я полицию не вызываю. Я понимаю их ситуацию
Я не привыкла к "определенным условиям" я просто хочу чтобы люди когда выпьют не стучали молотком по стенам
А то, что соседи разные это я знаю (((( можно попасть на бОльших неадекватов с огромными деньгами
Меня бесит незащищенность моей семьи от подобных выходок(((
И как ты заложишь все риски при покупки квартиры? Поделись))
У меня сосед начальник полиции города, в соседнем подъезде живет мэр города
У нас огромный микрорайон и переселенцев селили в дома которые сдали первыми наш дом сдавался предпоследним из 12 домов
И вроде ничего не предвещало беды(((( но вот так повезло