Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
Вот при чём тут деньги?????
Я про то, что нужно уметь жить в социуме
Если завел собаку то ты ответственен за ее поступки, так?
А ребенок у нее больной , да. И когда они ежедневно орут я полицию не вызываю. Я понимаю их ситуацию
Я не привыкла к "определенным условиям" я просто хочу чтобы люди когда выпьют не стучали молотком по стенам
А то, что соседи разные это я знаю (((( можно попасть на бОльших неадекватов с огромными деньгами
Меня бесит незащищенность моей семьи от подобных выходок(((
И как ты заложишь все риски при покупки квартиры? Поделись))
У меня сосед начальник полиции города, в соседнем подъезде живет мэр города
У нас огромный микрорайон и переселенцев селили в дома которые сдали первыми наш дом сдавался предпоследним из 12 домов
И вроде ничего не предвещало беды(((( но вот так повезло
про деньги ты же ведь писала. Я не знаю при чём здесь деньги. У тебя же претензия к переселенцам, очередникам и прочим халявщикам, якобы они неблагополучный пласт. Молотком по стенам она стучала скорее всего среагировав на шум в Вашей квартире и в отместку на твой скандал. Ну вызови полицию на ежедневный крик соседей. Это для тебя они орут, а для себя они общаются.

Звукоизоляция важный момент, но опять-таки мы не так чувствительны. Наверное, в вашем доме есть претензии к строителям, почему с такой фиговой шумоизоляцией у вас дом. Слышать телевизор соседа - это ненормально.