+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 137

Тема: А у меня соседка дура сумасшедшая (((( какой выход?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Нормально Маш))))
    Отомстить даже не мне, а ребенку за то, что мы сказали что собака мешает спать ребенку?????
    Те на моего ре всем пох , а у мен должен живот болеть за собаку.... Я должна понять хозяев что они не могут никак воздействовать на животное, а им на меня все равно
    Офигенная логика и реакция и у соседки и у тебя((((
    Я говорю куда мир катится......
    В Америке насколько я слышала с этим очень строго собака не должна мешать жить людям, понятно что там местами перебор но все же человек защищен, а у нас стаффов водят без намордника по улице и уверяют что он добрый....
    А потом люди покалеченные
    Заметь я животных люблю и у меня на пенсии обязательно будет пес и котяра,но мы будем жить в доме. Я на это очень надеюсь))))
    Ты предлагаешь выкинуть собаку на улицу?
    Потому что нельзя повлиять на животное в этом плане, тем более, когда взрослую собаку приводят.
    Я не понимаю, почему нельзя было потерпеть пару дней, пока собака не освоится.
    К тому же ты говоришь, что возможно у псины умерла хозяйка. Соседка по доброте душевной животное не бросила, сама она вся на нервах, еще и ты тут со своим "сделайте что-нибудь, чтоб собака не выла". А потом еще и полиция. Жесть блин. У тебя терпения нет, а от других его хочешь? И соседка пошла тебе навстречу, когда ты извинялась за кидающего игрушки ребенка, а ты сейчас не можешь пойти ей навстречу. И кто кому доктор?

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (01.03.2015)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Соседей не выбирают. Смирись и приспосабливайся жить с такими соседями. У меня соседи за стеной не совсем благополучные и у них несколько лет жила гончая сторожевая, которая в весенне-летний период времени жила на балоконе и лаяла даже на муху наверное. Балкон их находился около нашей спальни\детской и летом сложно не открыть окно, да и с закрытым окном этот лай слышен. Приспособилисьи как-то спали, а порой уже перестали ее слышать)))
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у тебя своеобразное представление об обязанностях в отношении животных.
    Твоя соседка взяла взрослую собаку со своими сложившимися привычками и пониманием окружающего мира, так как воспитал ее первоначальный хозяин (или не воспитал) и ты требуешь, чтобы новые хозяева заставили собаку жить так, как соседке нравится? причем вот так сразу научили ее не выть ради тебя и твоего ребенка? Ну а сложно было стерпеть один-два раза, возможно, что это и не повторилось бы больше, ну по крайней мере попробовала бы.
    И еще такую вещь пойми - твой ребенок и его сон - свято только для тебя и твоей семьи, всем остальным чаще всего начхать на это. А некоторым, к которым и относится твоя соседка, начхать вдвойне, раз она специально провоцирует дальнейший конфликт с вами. У меня дети спали очень чутко, поэтому для меня ремонты соседей и проч. шумы многоквартирного дома тоже были болезненны, но как то приходилось отращивать дзен и чаще просто перетерпеть ситуацию. С соседями, которые за стенкой делали ремонт - мирно договорились о шумном ремонте во время дневного сна ребенка, но у нас слава богу адекват.
    Тем более весна, психи активизируются и с такими соседями лучше минимизировать конфликты.
    Что значит своеобразное мнение? Животное не должно мешать жить человеку что тут необыкновенного, Оль?
    А вот эти репортажи когда у людей в квартире по 30 кошек и моча льется соседям на голову?
    Эти соседи тоже своеобразные и должны терпеть потому что эти любители кошек решили любить животных до такой степени?
    Нет мне этого не понять
    Если бы она пришла и сказала ребята у меня пес он нервничает лает у вас ре извините но я животное не выброшу на улицу
    Ну разумеется мы поняли бы
    А тут такой неадекват((( я же к ней ходила извиняться за своего ре
    Ремонты мы пережили нормально, кстати
    Ходили все к друг другу извинялись и устанавливали свои временные рамки.все нормально было.у нас новостройка поэтому ремонтов было ого го сколько в каждой квартире считай
    И опять это "И еще такую вещь пойми - твой ребенок и его сон - свято только для тебя и твоей семьи, всем остальным чаще всего начхать на это. А некоторым, к которым и относится твоя соседка, начхать вдвойне, раз она специально провоцирует дальнейший конфликт с вами." Оль разве это нормально? Когда это стало нормально?
    Всем чхать на сон моего ребенка а животное я должна понять
    Ну вот я не такая я всегда думаю как будет окружающим меня людям. Всегда. Поэтому мне эту логику не понять((( но это мои проблемы я поняла )))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну а сегодня как? Собака воет? Соседка орет?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    у нас тоже монолит. И слышимость ужасная. С соседями можно сказать повезло, хотя все по переселению, потому что в соседнем аналогичном доме давали квартиры выпускникам детдомов, и там полдома наркоманов. У нас всего лишь дофига бабулек, которые не платят за консъержку. Помню вызвало смех объявление в лифте, что-то вроде того, что родители напокупали квартир, а купить чаду мольберт, чтоб не раскрашивал лифт не могут. У нас у соседей сверху, у двух соседей снизу собаки. Кто-то воет, кто-то лает, у кого-то когти стучат, кто-то ночами решает мячик покатать, сосед в туалете на барабанах играет и песни поет. Терпим, а что делать, закон муравейника. Нас тоже терпят, когда дети гремят игрушками по полу.
    =======
    бывшая Lady AM

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты предлагаешь выкинуть собаку на улицу?
    Потому что нельзя повлиять на животное в этом плане, тем более, когда взрослую собаку приводят.
    Я не понимаю, почему нельзя было потерпеть пару дней, пока собака не освоится.
    К тому же ты говоришь, что возможно у псины умерла хозяйка. Соседка по доброте душевной животное не бросила, сама она вся на нервах, еще и ты тут со своим "сделайте что-нибудь, чтоб собака не выла". А потом еще и полиция. Жесть блин. У тебя терпения нет, а от других его хочешь? И соседка пошла тебе навстречу, когда ты извинялась за кидающего игрушки ребенка, а ты сейчас не можешь пойти ей навстречу. И кто кому доктор?
    Да е мое (((
    Полиция была после того как телевизор час орал на полную мощь и она молотила по стене молотком
    Под телек ре еще согласен был спать но вот от молотка прикинь испугался и проснулся. Ага врач нужен мне))))
    Я в другом сообщении написала если бы она пришла и объяснила то все бы все понялии я не говорю собаку на улицу
    А она не пришла и потом подобным образом отреагировала. Потому что пьяное быдло вот и все объяснение
    При разговоре с полицией она на меня кидалась !!!! Со словами что подаст на меня в опеку тк я не читаю ре сказки она не слышит как я их читаю!!!!
    Она не слышит, Маш )))) а должна этажом ниже слышать как я укладывая спать ре читаю книжки)))
    Маш ты о чем???? Причем тут ваще несчастная собака когда у тети кукушка съехала???
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Да е мое (((
    Полиция была после того как телевизор час орал на полную мощь и она молотила по стене молотком
    Под телек ре еще согласен был спать но вот от молотка прикинь испугался и проснулся. Ага врач нужен мне))))
    Я в другом сообщении написала если бы она пришла и объяснила то все бы все понялии я не говорю собаку на улицу
    А она не пришла и потом подобным образом отреагировала. Потому что пьяное быдло вот и все объяснение
    При разговоре с полицией она на меня кидалась !!!! Со словами что подаст на меня в опеку тк я не читаю ре сказки она не слышит как я их читаю!!!!
    Она не слышит, Маш )))) а должна этажом ниже слышать как я укладывая спать ре читаю книжки)))
    Маш ты о чем???? Причем тут ваще несчастная собака когда у тети кукушка съехала???
    Год было все нормально, все друг друга терпели, а теперь кукушка съехала.
    Нет, у меня паззл не складывается.

Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    у нас тоже монолит. И слышимость ужасная. С соседями можно сказать повезло, хотя все по переселению, потому что в соседнем аналогичном доме давали квартиры выпускникам детдомов, и там полдома наркоманов. У нас всего лишь дофига бабулек, которые не платят за консъержку. Помню вызвало смех объявление в лифте, что-то вроде того, что родители напокупали квартир, а купить чаду мольберт, чтоб не раскрашивал лифт не могут. У нас у соседей сверху, у двух соседей снизу собаки. Кто-то воет, кто-то лает, у кого-то когти стучат, кто-то ночами решает мячик покатать, сосед в туалете на барабанах играет и песни поет. Терпим, а что делать, закон муравейника. Нас тоже терпят, когда дети гремят игрушками по полу.
    Вот воистину кто знает тот поймет
    У нас на прежней квартире просто весь сброд сселили в дом
    В первый год кто с балкона выпал ( или его выпали )кто продал съехал ужас что творилось
    И наркоманы и алкоголики у них прям тусовки были(((
    Дом просто засрали простите за выражение
    Просто мне " повезло" с контингентом неблагополучным пожить поэтому и мнение сложилось что в основном с этими людьми не все ок
    Потом видимо черные риэлторы взялись за дело и все понемногу утихомирилось
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Год было все нормально, все друг друга терпели, а теперь кукушка съехала.
    Нет, у меня паззл не складывается.
    Вот и я в а...уе
    И мне реально страшно что в следующий раз она отчебучит(((
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Надо попросить Таню объединить эту тему с той, про пересраться))))))
    Чем-то они схожи))))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>