+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>
Показано с 111 по 120 из 137

Тема: А у меня соседка дура сумасшедшая (((( какой выход?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Оля, а что вам невролог сказала на такой сон какой диагноз?и что вы принимали?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Да все хочу тему завести и все никак(((
    Он у меня не берет пустышку, а сосательный рефлекс у нас ого го какой
    Мы 16 дней почти без груди в больнице были, а потом наладили ГВ слава Богу, а вот пустышку так и не взял несмотря на то, что с бутылками был знаком
    И теперь просыпаясь ночью ему нужна я в виде пустышки ну и перекусить)))
    Сил у меня уже немного,но думаю до года дотянуть.
    Поэтому пока проблемы не видят, педиатр у нас толковый не из ПК .
    Ре не скандалит не плачет не просыпается он просто во сне меня зовет тк ему нужен контакт со мной
    Был СС у нас так он вообще с груди не слезал, сейчас отложили его тк такой сон тоже не сон(((
    Уже пробовали и с гомеопатом это вопрос решать - всё одно каждые 2-3 часа нужен контакт
    Раза 2 по - моему за наши 9 месяцев он проспал 4 ч подряд и я аж выспалась)))
    у меня обе дочери не брали соску, младшая так вообще ни в какую. Но педиатр тут не поможет - нужен грамотный невролог. Нам правда невролог в основном безвредные препараты назначал и гомеопатию, но ты не представляешь насколько стало легче. У нас правда проблемы были больше с дневными снами, точнее их практически не было до лечения у невролога. Но у нас это из-за несформированного до конца центра сна в головном мозге из-за КС.
    А пососать ночью - это еще и зажевывание зубного зуда может быть. Но со старшей я похоже мучалась даже вне зубного зудежа, под конец ГВ бесило уже. Но все равно спокойные ночи и после сворачивания ГВ не скоро появились, хотя однозначно стало легче.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня обе дочери не брали соску, младшая так вообще ни в какую. Но педиатр тут не поможет - нужен грамотный невролог. Нам правда невролог в основном безвредные препараты назначал и гомеопатию, но ты не представляешь насколько стало легче. У нас правда проблемы были больше с дневными снами, точнее их практически не было до лечения у невролога. Но у нас это из-за несформированного до конца центра сна в головном мозге из-за КС.
    А пососать ночью - это еще и зажевывание зубного зуда может быть. Но со старшей я похоже мучалась даже вне зубного зудежа, под конец ГВ бесило уже. Но все равно спокойные ночи и после сворачивания ГВ не скоро появились, хотя однозначно стало легче.
    Понимаю тебя, когда он всю ночь на груди я зверела к утру , еще и во сне кусал меня за сосок(((
    Дай пожалуйста контакты невролога
    И какое исследование показало что у вас несформированный центр сна?
    Мы НСГ делали несколько раз и вот недавно сделали все ок сказали
    =======

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    У меня соседи снизу имеются)))))) Начиная с 23 часов и до утра каждую ночь у них начинает вопить ребенок, не плакать, именно вопить, закатываясь как будто его режут..... в чем отличие от воя собаки? почему я должна входить в их положение и что то понимать? или вой собаки это жуть, а вопли ребенка ничего, ситуация? почему меня должно волновать что там у них происходит? зубы режутся или живот болит? я тоже имею полное право после 22 на гарантированное мне законодательством время для тишины и покоя. я не знаю как заткнуть вой собаки, как и мало разбираюсь в причинах плача детей, но для меня нет разницы кто нарушает это право, в принципе мне абсолютно все равно на чужого ребенка. Большинство людей мыслят так же, чужие дети, их сон и болезни не повод ущемлять себя в чем то. Когда я пылесосила квартиру в 20 часов и они ко мне прибежали с круглыми глазами " ребенок спит" то были мягко посланы))))) я не собираюсь подстраивать свою жизнь под планы чужих людей и их детей, сама имею право с 9- 22 производить шум в рамках определенных законом и от них жду того же..... В конце конце люди, заводящие детей, как и собак должны нести ответственность за вой одних и плачь других и не надо оправдывать, что раз ребенок, то ему можно. Правила для всех одинаковы, Вы успокаиваете своих детей, я заткну свою собаку)))) А до тех пор - извините))))
    Если говорить о жизни " красиво и дорого", то есть гарантированное жилье без маргиналов и соседей- коттеджи, таунзаусы и элитка с консьержками. Все остальное компромисс, покупая среднестатистическую квартиру в среднестатистическом доме надо быть всегда готовым, что окружать вас будут такие же среднестатистические люди со своими тараканами и проблемами)))))
    У тебя есть дети? По тексту складывается впечатление что детей нет, А собака?
    Как успокоить ре я знаю , а ты с Машей Токси поделись как заткнуть собаку)))
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Правила для всех одинаковы, Вы успокаиваете своих детей, я заткну свою собаку)))) А до тех пор - извините))))
    Лена, оказывается во всем виноват ребенок соседки oksana7721, пока он не перестанет плакать, собака твоей соседки не замолчит))) Если я правильно поняла то, что oksana хотела сказать.
    Но остается не решенным вопрос - что-таки делать, если ребенка успокоили, а собаку не затыкают?)))
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Нет, детей у меня нет, собаки были всю жизнь и как их затыкать я знаю, правда когда дома, если меня нет, то собственно я и не знаю чем они занимаются в мое отсутсвие, пока никто не жаловался)))))
    Мне кажется с собакой справится легче чем с ребенком))))))
    Помимо орущего ребенка снизу у меня сейчас имеется и сосед сверху, вот это жесть, с которым никакие алкоголички с собаками не идут в сравнение)))))) одинокий старик, к нему ходят соцработники, приносят еду и лекарства, дык вот........Он состоит на учете в психушке и у него график жизни - ровно с 12 ночи и до 8 утра он что то ремонтирует колотит (реально разбирает квартиру и видимо делает лаз в соседние квартиры), воет, катается по полу, визжит. Весь день спит, вот такая жизнь))))) И если на вопящего ребенка снизу найти какую управу можно, не важно ругаться или искать компромисс, то вот с психом сверху никак, к нему даже милиция уже не выезжает))))

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Скажите а сделать какой-либо ремонт со звукоизоляцией нельзя?
    Т.е. я вот не совсем понимаю "мы покупаем квартиру в дорогом доме", там плохая звукоизоляция, мешают посторонние звуки, почему бы не сделать себе комфорт?!
    Это же наверняка потребует меньше нервов, чем постоянно названивать в милицию и получать нервны срывы от соседок.
    =======
    /бывшая Светка/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Скажите а сделать какой-либо ремонт со звукоизоляцией нельзя?
    Т.е. я вот не совсем понимаю "мы покупаем квартиру в дорогом доме", там плохая звукоизоляция, мешают посторонние звуки, почему бы не сделать себе комфорт?!
    Это же наверняка потребует меньше нервов, чем постоянно названивать в милицию и получать нервны срывы от соседок.
    ремонт с маленьким ребенком не так то уж и легко сделать. И нервов этот ремонт заберет огого, потому что с маленьким ребенком надо куда то переселиться на время ремонта. Ну и денег тоже надо немало, а в семье с одним кормильцем и нынешними ценами на ремонт... ну как бы наверное тоже не по щелчку пальца?
    У всех все так просто выглядит. Ну а че? ремонт сделать - это ж как в магазин за хлебом сходить... особенно когда не тебе его делать....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ремонт с маленьким ребенком не так то уж и легко сделать. И нервов этот ремонт заберет огого, потому что с маленьким ребенком надо куда то переселиться на время ремонта. Ну и денег тоже надо немало, а в семье с одним кормильцем и нынешними ценами на ремонт... ну как бы наверное тоже не по щелчку пальца?
    У всех все так просто выглядит. Ну а че? ремонт сделать - это ж как в магазин за хлебом сходить... особенно когда не тебе его делать....
    +1
    мы вот тоже заехали в купленную квартиру в 2011 ...а о ремонте до сих пор речи даже не идет....как бы не на что ...
    или подруга щас будет делать ремонт капитальный у себя в трешке.....так они будут квартиру снимать на время ремонта...съезжать всем семейством....и это не на один месяц...а уж какие траты аццкие будут....тоже тоскует от перспективы в нынешних условиях столько тратить и вообще так сильно менять уклад жизни на несколько месяцев

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    я так понимаю, имелась ввиду покупка квартиры без отделки
    всё равно же ремонт делать, чтобы въехать
    почему не озаботиться вопросом шумоизоляции
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>