Лен, ты слышишь только то, что хочешь слышать. Если твоя соседка ТОЛЬКО ЧТО привела собаку в дом - КАК она заставит ее моментально адаптироваться и не выть, потому что есть чувствительная соседка с малышом?
Мне не очень понятно, почему ты считаешь, что соседка должна ходить по соседям и информировать их о жизни своей собаки. Ты бы стала так делать? Может у соседки есть план вывезти через некоторое время собаку на пмж на дачу и вообще бы не было темы для информационного посещения соседей?
Житье-бытье в многоквартирном доме связано с ущемлением прав соседей - этого не избежать, а с плохой звукоизоляцией так особенно. И да, ты живешь в России, тут нет культа уважения соседей и вообще друг друга. Это разве новость? Я не говорю, что правильно, что всем на тебя начхать и на твоего ребенка (хотя казалось бы почему должно быть иначе?) , но это страна, которую ты считаешь Родиной... она вот такая.
У меня муж такой как ты, регулярно ходит к квартирантам сверху ругаться - раньше бабулька тихая жила (когда мы покупали квартиру), а потом она умерла, а сын сдает квартиру, квартиранты меняются часто - то баб водят и-бут, а те орут громко, то бутылки по полу катаются, то музыку ночью врубят.
Я мужу на этого обычно говорю - не нравится - зарабатывай на пентхаус, где сверху никого не будет и будет другая звукоизоляция или эмигрируй в Германии, где правила тихого соседства все соблюдают. Но в условиях современного многоквартирного жилья все таки надо терпелку отращивать.
Ага поэтому надо взять и врубить тв на полную мощь и стучать молотком
При испуганной новым местом собаке и ребенке дауне????
Конечно это выход!
Потому что я хожу и не вижу в этом ничего унижающего моего достоинства пойти и проинформировать близлежащих соседей о проблеме которую она всем создает
Наш сосед по площадке начальник милиции города не обломался спросить у нас не мешает ли его телевизор нам ведь у нас ребенок!!!!! Потому что у него самого маленький ре и он понимает это. Или просто человек нормальный
Другой Сосед по площадке певец московской оперетты интересовался что у нас так тихо нас совсем не слышно, а мы его рулады слышим прекрасно но это днем и можно понять))))
Я просто немного привыкла к нормальному отношению соседей, вот беда)))
Вот это и расстраивает что в нашей стране нет ни культа ни законов(((
Вот и есть мечта о своем доме, осталось только найти где столько денег заработать)))
Последний раз редактировалось rigiihvost; 02.03.2015 в 00:13.=======
Ну что они будут делать-это их проблемы, я б пошла к ним
Зачем я буду решать вопрос, если есть люди, кому я плачу, пусть они решают
У нас, например, есть часы, когда можно и нельзя вести шумные работы, если я слышу, что кто-то раьотает, а мне это мешает, я заоню им...мне всё равно что они будут делать, как устранят шум
Пусть они тебе подскажут алгоритм действий!
Не у нас УК волшебная они этим заниматься не будут)))
Скажут есть полиция с ними решайте
А как я докажу что она в 3 ч ночи орет ругается со своим мужиком?
Это мне надо вызвать наряд милиции ждать его писать заявы итд
Пока наряд приедет они уже переругаться выпьют мировую и уснут
Короче гемор но все(((( но если все будет продолжаться то придется за это браться