Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
Не Маш, не знаю))) поэтому собак не завожу
Считаю что всё же люди не должны страдать из за животных
Животные тоже страдают тк им скучно днем дома и они бесятся разносят квартиру , воют и лают в результате доставляя дискомфорт окружающим
Не хочу иметь проблемы не хочу чтобы меня каждый раз "добрым словом" соседи вспоминали)))
Животных нужно держать в своих домах тогда всем хорошо в первую очередь животным-это мое мнение
у тебя своеобразное представление об обязанностях в отношении животных.
Твоя соседка взяла взрослую собаку со своими сложившимися привычками и пониманием окружающего мира, так как воспитал ее первоначальный хозяин (или не воспитал) и ты требуешь, чтобы новые хозяева заставили собаку жить так, как соседке нравится? причем вот так сразу научили ее не выть ради тебя и твоего ребенка? Ну а сложно было стерпеть один-два раза, возможно, что это и не повторилось бы больше, ну по крайней мере попробовала бы.
И еще такую вещь пойми - твой ребенок и его сон - свято только для тебя и твоей семьи, всем остальным чаще всего начхать на это. А некоторым, к которым и относится твоя соседка, начхать вдвойне, раз она специально провоцирует дальнейший конфликт с вами. У меня дети спали очень чутко, поэтому для меня ремонты соседей и проч. шумы многоквартирного дома тоже были болезненны, но как то приходилось отращивать дзен и чаще просто перетерпеть ситуацию. С соседями, которые за стенкой делали ремонт - мирно договорились о шумном ремонте во время дневного сна ребенка, но у нас слава богу адекват.
Тем более весна, психи активизируются и с такими соседями лучше минимизировать конфликты.