Сообщение от
rigiihvost
Не Маш, не знаю))) поэтому собак не завожу
Считаю что всё же люди не должны страдать из за животных
Животные тоже страдают тк им скучно днем дома и они бесятся разносят квартиру , воют и лают в результате доставляя дискомфорт окружающим
Не хочу иметь проблемы не хочу чтобы меня каждый раз "добрым словом" соседи вспоминали)))
Животных нужно держать в своих домах тогда всем хорошо в первую очередь животным-это мое мнение
у тебя своеобразное представление об обязанностях в отношении животных.
Твоя соседка взяла взрослую собаку со своими сложившимися привычками и пониманием окружающего мира, так как воспитал ее первоначальный хозяин (или не воспитал) и ты требуешь, чтобы новые хозяева заставили собаку жить так, как соседке нравится? причем вот так сразу научили ее не выть ради тебя и твоего ребенка? Ну а сложно было стерпеть один-два раза, возможно, что это и не повторилось бы больше, ну по крайней мере попробовала бы.
И еще такую вещь пойми - твой ребенок и его сон - свято только для тебя и твоей семьи, всем остальным чаще всего начхать на это. А некоторым, к которым и относится твоя соседка, начхать вдвойне, раз она специально провоцирует дальнейший конфликт с вами. У меня дети спали очень чутко, поэтому для меня ремонты соседей и проч. шумы многоквартирного дома тоже были болезненны, но как то приходилось отращивать дзен и чаще просто перетерпеть ситуацию. С соседями, которые за стенкой делали ремонт - мирно договорились о шумном ремонте во время дневного сна ребенка, но у нас слава богу адекват.
Тем более весна, психи активизируются и с такими соседями лучше минимизировать конфликты.
=======