Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
у тебя своеобразное представление об обязанностях в отношении животных.
Твоя соседка взяла взрослую собаку со своими сложившимися привычками и пониманием окружающего мира, так как воспитал ее первоначальный хозяин (или не воспитал) и ты требуешь, чтобы новые хозяева заставили собаку жить так, как соседке нравится? причем вот так сразу научили ее не выть ради тебя и твоего ребенка? Ну а сложно было стерпеть один-два раза, возможно, что это и не повторилось бы больше, ну по крайней мере попробовала бы.
И еще такую вещь пойми - твой ребенок и его сон - свято только для тебя и твоей семьи, всем остальным чаще всего начхать на это. А некоторым, к которым и относится твоя соседка, начхать вдвойне, раз она специально провоцирует дальнейший конфликт с вами. У меня дети спали очень чутко, поэтому для меня ремонты соседей и проч. шумы многоквартирного дома тоже были болезненны, но как то приходилось отращивать дзен и чаще просто перетерпеть ситуацию. С соседями, которые за стенкой делали ремонт - мирно договорились о шумном ремонте во время дневного сна ребенка, но у нас слава богу адекват.
Тем более весна, психи активизируются и с такими соседями лучше минимизировать конфликты.
Что значит своеобразное мнение? Животное не должно мешать жить человеку что тут необыкновенного, Оль?
А вот эти репортажи когда у людей в квартире по 30 кошек и моча льется соседям на голову?
Эти соседи тоже своеобразные и должны терпеть потому что эти любители кошек решили любить животных до такой степени?
Нет мне этого не понять
Если бы она пришла и сказала ребята у меня пес он нервничает лает у вас ре извините но я животное не выброшу на улицу
Ну разумеется мы поняли бы
А тут такой неадекват((( я же к ней ходила извиняться за своего ре
Ремонты мы пережили нормально, кстати
Ходили все к друг другу извинялись и устанавливали свои временные рамки.все нормально было.у нас новостройка поэтому ремонтов было ого го сколько в каждой квартире считай
И опять это "И еще такую вещь пойми - твой ребенок и его сон - свято только для тебя и твоей семьи, всем остальным чаще всего начхать на это. А некоторым, к которым и относится твоя соседка, начхать вдвойне, раз она специально провоцирует дальнейший конфликт с вами." Оль разве это нормально? Когда это стало нормально?
Всем чхать на сон моего ребенка а животное я должна понять
Ну вот я не такая я всегда думаю как будет окружающим меня людям. Всегда. Поэтому мне эту логику не понять((( но это мои проблемы я поняла )))