Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
Ты предлагаешь выкинуть собаку на улицу?
Потому что нельзя повлиять на животное в этом плане, тем более, когда взрослую собаку приводят.
Я не понимаю, почему нельзя было потерпеть пару дней, пока собака не освоится.
К тому же ты говоришь, что возможно у псины умерла хозяйка. Соседка по доброте душевной животное не бросила, сама она вся на нервах, еще и ты тут со своим "сделайте что-нибудь, чтоб собака не выла". А потом еще и полиция. Жесть блин. У тебя терпения нет, а от других его хочешь? И соседка пошла тебе навстречу, когда ты извинялась за кидающего игрушки ребенка, а ты сейчас не можешь пойти ей навстречу. И кто кому доктор?
Да е мое (((
Полиция была после того как телевизор час орал на полную мощь и она молотила по стене молотком
Под телек ре еще согласен был спать но вот от молотка прикинь испугался и проснулся. Ага врач нужен мне))))
Я в другом сообщении написала если бы она пришла и объяснила то все бы все понялии я не говорю собаку на улицу
А она не пришла и потом подобным образом отреагировала. Потому что пьяное быдло вот и все объяснение
При разговоре с полицией она на меня кидалась !!!! Со словами что подаст на меня в опеку тк я не читаю ре сказки она не слышит как я их читаю!!!!
Она не слышит, Маш )))) а должна этажом ниже слышать как я укладывая спать ре читаю книжки)))
Маш ты о чем???? Причем тут ваще несчастная собака когда у тети кукушка съехала???