+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: А у меня соседка дура сумасшедшая (((( какой выход?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Вот а почему так? Я предпочту низкий этаж, боюсь я высоко, а еще вдруг пожар, сломается лифт и проч
    Покупая даже сама квартиру, выше 10 не рассмотрю даже, особенно с детьми
    приехали к нам рабочие из области, поинтересовались, сколько квартира стоила
    мы ответили, а они чуть не попадали: "Так дорого??? Такой высокий этаж - так дорого???"
    сказали, что в области всё наоборот, чем ниже - тем дороже; сверху только маргиналы селятся)))
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    приехали к нам рабочие из области, поинтересовались, сколько квартира стоила
    мы ответили, а они чуть не попадали: "Так дорого??? Такой высокий этаж - так дорого???"
    сказали, что в области всё наоборот, чем ниже - тем дороже; сверху только маргиналы селятся)))
    Возможно, что в Москве высокий этаж ценится по экологическим соображениям. Чем выше, тем чище. Основная масса загрязнений концентрируется на уровне до 3-4 этажа. Далее по убывающей. Попадалась мне тут интересная аналитическая статья на тему распределения загрязнений. Надо будет ссылку поискать.

Для себя приоритетны были 5-10 этажи. Выше не хотела по причине самочувствия и пожарной безопасности.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Возможно, что в Москве высокий этаж ценится по экологическим соображениям. Чем выше, тем чище. Основная масса загрязнений концентрируется на уровне до 3-4 этажа. Далее по убывающей. Попадалась мне тут интересная аналитическая статья на тему распределения загрязнений. Надо будет ссылку поискать.

Для себя приоритетны были 5-10 этажи. Выше не хотела по причине самочувствия и пожарной безопасности.
    Я жила на 22 и сейчас на 15, вот на 22 гораздо спокойнее я вам скажу, а сейчас у меня над головой семейка живет ну вечно ругаются.... хотя вроде молодые ребенок маленький.... диву даюсь че не живется спокойно....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр