Показано с 1 по 10 из 12

Тема: лечу 7 марта в крым( алушта)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Я лечу с ребенком в санаторий под Ялтой с 29 марта. Тоже интересно что там и как
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    У меня сын в октябре был в лагере в Форосе. Нормальные там настроения) Их чуть ли не каждый день возили на экскурсию в Севастополь,местные очень дружелюбно общались,особенно когда узнавали,что из Москвы дети. Много сувениров привез оттуда на тему "Крым наш!"
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    в общем поняла- расскажу.
    да мне кажется местные рады что в состав россии попали...а то неизвестнот что бы было ..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    в общем поняла- расскажу.
    да мне кажется местные рады что в состав россии попали...а то неизвестнот что бы было ..
    +1 у меня коллега родом оттуда и ей незадолго до перехода Крыма в РФ досталось наследство в Крыму. Она там регулярно бывает и говорит именно о таком позитивном настроении местных, а местных она знает лично с самого детства.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Комбинированный просмотр