Показано с 1 по 9 из 9

Тема: срочно! меня тресет

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice

срочно! меня тресет

Всем привет. записались в сад как родились, подтвердили точно прописку( отнесли в школу форму 8 и свво о рождении). а сейчас пришло заявление что оно анулировано как так не подтвержден адрес!! вот как так!!
    завтра конечно пойду разбираться в школу-но вот честно в шоке..
    относил все бумаги муж..сказал что под роспись не отдавал.
    чего делать то??восстановят??

да успокойся ты
    отнесешь заново доки - обратно восстановят
    человеческий фактор везде есть, ошибки бывают
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Восстановят, не переживай
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я надеюсь..

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Восстановят. Просто у нас например, в районе в январе приходили письма, о том что всем идущим в сад в этом году необходимо принести еще раз подтверждение прописки (это делали для того, чтобы убрать из очереди все кто с временной пропиской). Кто не принес (не получил письмо, не увидел) тех радостно в середине февраля выкинули из очереди. Кто увидел письмо о том, что из очереди выкинул и поехали в Осип, тем очередь восстановили как было. А для кого-то думаю еще будет сюрприз, потому что никакого обзвоню не было, только письмо по электронке
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Восстановят. Просто у нас например, в районе в январе приходили письма, о том что всем идущим в сад в этом году необходимо принести еще раз подтверждение прописки (это делали для того, чтобы убрать из очереди все кто с временной пропиской). Кто не принес (не получил письмо, не увидел) тех радостно в середине февраля выкинули из очереди. Кто увидел письмо о том, что из очереди выкинул и поехали в Осип, тем очередь восстановили как было. А для кого-то думаю еще будет сюрприз, потому что никакого обзвоню не было, только письмо по электронке
    вот мы и отнесли как раз до1 февраля в школу доки-нас заверили что все ок не беспокойтесь..

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    вот мы и отнесли как раз до1 февраля в школу доки-нас заверили что все ок не беспокойтесь..
    Не удивлюсь, если данные, подтвержденные в школах, не отражаются в системе наравне с данными, которые вводят сотрудники Осипа. И получилась ситуация: система Осипа автоматически прошлась по базе, проверила наличие условно галочки в ячейке подтверждения регистрации, и у кого этой галки не было - отправило письмо счастья.
    Рассылка писем точно автоматическая, мне такое приходило год назад.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если данные, подтвержденные в школах, не отражаются в системе наравне с данными, которые вводят сотрудники Осипа. И получилась ситуация: система Осипа автоматически прошлась по базе, проверила наличие условно галочки в ячейке подтверждения регистрации, и у кого этой галки не было - отправило письмо счастья.
    Рассылка писем точно автоматическая, мне такое приходило год назад.
    В общем разобралась!! и ты в чем то права!!. система вроде одна...а вроде и нет. Я просто меняла заявление(довносила еще одну школу неосновную).в общем какой то сбой при этом произошел и у нас поменялся адрес-вместо корпуса 2 оказался корпус 1. я это не заметила а им видимо надо было новый адрес подтвердить( а то что мы реально подтвердили и отнесли в бухгалтерию видимо мало)-ну и автомат нас убрал.
    Сначала вообще сказали заново вставать в очередь. потом пошла к заведующей-она там кому то набрала-обещали восстановить нас опять. посмотрим.

Комбинированный просмотр