а на девочек нет?)
Да, кстати, для девочек на 1 год может тоже у кого-то есть? Не представляю, что нам надо на 1годик, учитывая, что всевозможные развивашки остались от сына, т.е. нам нужно только что-то чисто девочковое.. Кроме кукол ничего не приход в голову, но куклы пока не особо интересны. Или скоро будут интересны?
Точно! Моего из этого списка разве что машина первёртыш зацепила. Хотя вот вроде просил вертолёт на радиоуправлении у Деда Мороза, пару раз пустил и бросил, как и машины аналогичные. К самокату он равнодушен с тех пор как овладел великом, вот будем дарить 20-ти дюймовый, этому он будет бесконечно рад. Трансформеров и прочих огненных максов не знает. Зато на 5 лет я просила всех дарить нам настольные игры: Активити, Час пик, Халли-Галли, Коридор, Тик-так бумм. И весь год мы в них играем постоянно. Я бы на 6 лет с удовольствием обновила коллекцию. Просит еще кубик-рубика, бинокль ,компас и шар-лабиринт. Вот... у всех интересы разные.
Мой тоже любит настольные игры. И книги очень уважает, но на д/р они как-то не катят у нас в качестве подарка. Их я покупаю просто так в течение года для всей семьи. А по поводу хотелок-игрушек дороже 100-300 руб. всегда говорю "заказывай на НГ и д/р". В д/р должны сбываться мечты. По той же причине не дарим на д/р обувь и одежду (только обязательную тематическую футболку).
Последний раз редактировалось Lanlet; 02.03.2015 в 15:44.=======
Много как всего! Столько интересного для себя увидела!! Спасибо!!
У нас правда многое на 2 дня получаеться. Всё равно стараемся покупать и то потому что единственное чадо ))) Но в этом случае просим ограничиться 1-2
Я вообще иногда не понимаю когда в эти сложности играть ))) то ли дело велик, самокат, ролики, коньки и настольные игры. Всё остальное очень редко... а в шкафах место занимает и выкинуть же жаль и перепродать через год два тоже как то жаль... особенно дорогие наборы лего (вроде железной дороги и прочего- раз в год собираем на пару дней и потом убираем) я уж молчу про эти интерактивные пони-собаки-коты... хотя просит именно фигню какую то такую.
А играет больше всего в настольные игры или в коллекции мелких игрушек (вроде тех что в коробочках в месте с химозными конфетами продаются рублей за 100) или вообще камни-ракушки-каштана-шишки...
Последний раз редактировалось Шумелка; 03.03.2015 в 01:29.=======
Да, я согласна, что дорогое часто одноразовое. Психологи давно говорят, что ребёнку полезнее недетализированные игрушки, которым он может придумать многочисленное применение в зависимости от игровой ситуации. А дорогие как раз сильно детализированы. Сначала - вах, а потом полный игнор наступает. У нас самая востребованная игрушка за всё время - это деревянные брусочки Дженги. Куда мы их только не применяли.
А на три года выложи, пожалуйста, у меня пока в идеях только магнитный конструктор.
Аня, ты большая молодец, всегда все придумываешь обстоятельно, почему-то мне кажется, что у вас нет хаотично купленных ненужных игрушек. Очень интересно твои темы читать и брать идеи на заметку.
Последний раз редактировалось Tanushka; 03.03.2015 в 08:34.=======
Lanlet (03.03.2015)