Планировка где лучше?
Почитай тему на мамской болталке про звукоизоляцию монолитов)))
В новострой тоже дофига будешь вбухивать денег на ремонт, и возможно окна и трубы придется менять, а квадратный метр новостроя будет дороже по-любому. Сталинка дешевле даже с ремонтом выйдет.
А вы какой район смотрите?
Новые дома по неадекватным ценам продают. Панели 80-х годов, что имхо, тоже нелучшего качества, дороже сталинок.
Последний раз редактировалось Мальвина; 02.03.2015 в 23:57.=======
Читала я ту тему)))
На новые дома цены конечно выше, но брать панель 70-80 годов я морально не готова, на мой вкус лучше взять сталинку с кап ремонтом, цены сопоставимы
Я смотрю арбатско-покровкую ветку от Семеновской и до щелковской, метро чтобы в обозримом удалении. Тут не разбежишься особо, предложений не много в относительно новых домах, скажем серий п-44...
ммм... знаю этот район. Да, действительно, сталинок там хватает. П-44 тоже так себе вариант, кстати. Очень плохая звукоизоляция)))
Вот в этом обсуждении есть интересные мысли. "На обсуждение: какие серии домов лучше?" - http://forum.auto.ru/estate/18672/
Но читать их обсуждение сложновато.
А если по теме, в которую я за последние месяца хорошо погрузилась. Вы не привязаны к району при поиске? Просто вот когда выбираешь на ЦИАНе, то вариантов десятки в нужных домах, а когда начинаешь копаться в конкретных, звонить, узнавать историю квартиры, то и выбирать то не из чего выходит. А просмотр мы вообще начинали с листка бумаги, приложенной к вентиляции, т.к. в типовых домах венткороб часто на кухне и его любят умники сносить, лишая вентиляции соседей.
Нормальная там звукоизоляция, живу 10 лет соседей не слишком слышно, если только что то роняют на пол тяжелое. В пределах квартиры конечно если врубить в дальней спальне тв на всю катушку с домашним кинотеатром звуковым то слышно естественно везде и на кухне даже! Но! Соседей телевизоры я не слышу и на нас никто никогда не ругался что мы громко врубаем