+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Убитая сталинка? А новостройка?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Я почитаю, спасибо)
    Просто я очень ограничена районом, а тут выбора серий домов нет(
    Можно поподробнее про вентиляцию? Ну вот листок не рыпается у вас в руках и что? Вы дальше не смотрели эту кВ? Просто я думаю если я начну таким образом отметать, то у меня вообще ничего не останется из вариантов((((((
    А вообще буду очень благодарна за советы и практические рекомендации по просмотру и выбору!
    Мы вообще были ограничены в выборе 23 домами. Из них был 1 КОПЭ (80-е), 4 п-3/16 (80-ые), 1 п-44 (2000-ые) и остальные п-44 (80-ые). Но вопрос вентиляции был принципиален, т.к. это вопрос здоровья детей.

Для проверки достаточно приложить лист а4 к вентиляции. Если не прилипает, то вентиляция не работает (вариант - решетка забита). И именно по этому параметру отпал вариант в самом желанном доме КОПЭ. Нет, ну там, конечно, были еще и другие минусы именно данной квартиры, которые дополнили картину.

Мы хотели или копэ или п44 2000-ых годов, но вот реально выбрать в них ничего не получилось. Эх...

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Да, кстати, обрати внимание, что постройки конца 50-ых годов некоторые риэлторы называют в объявлениях сталинками, но ими они уже не являются. Да, охни все еще кирпичные, но нет внешнего вида, потолки невысокие, кухни маленькие, общих коридоров больших нет, без лифта.

Кстати, в некоторых сталинках нет лифта, газовые водонагреватели. Обрати на это внимание.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4