+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Убитая сталинка? А новостройка?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Не помню какого года моя панель, но примерно 76
    Кооперативный дом
    Я пока особых проблем не ощутила... Проводку меняли когда ремонт делали, стояки общие пока ищначальные, ттт проблем нет
    Подъезд ремонтирован и не раз, лифт заменен... В общем ....

К тому же в той сталинка, которую я смотрю сделан кап ремонт дома и подъезда соответственно

Историю проверит риэлтор, тут я как-то спокойна
    Ну я тоже не ощущаю, тк за этим следят. И меняют в срок, а не когда все сломалось.
    Единственное - фасад никак не могут покрасить. По плану 2016-2017 год
    А так все нормально. И подъезд у нас идеальный, весь в плитке красивой. Каждую неделю наша уборщица все моет и тд. Всегда чистота и цветы везде
    Дом тоже кооперативный. Я довольна.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Планировка где лучше?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    а новый дом из какого материала и какая там высота потолков? В сталинках живу с рождения, потолки там от 3х до 4,5 метров, просто супер. Я так привыкла, что уже в квартире с потолками 2,7м жить не могу, давит.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    а новый дом из какого материала и какая там высота потолков? В сталинках живу с рождения, потолки там от 3х до 4,5 метров, просто супер. Я так привыкла, что уже в квартире с потолками 2,7м жить не могу, давит.
    Новый заявлен как монолит, утеплен и обшит навесными панелями, хотя есть сомнения относительно монолита... Еще буду уточнять
    Потолки 2,75
    В сталинке 3 или 3,15
    По мне так 2,75 нормуль)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Почитай тему на мамской болталке про звукоизоляцию монолитов)))
    В новострой тоже дофига будешь вбухивать денег на ремонт, и возможно окна и трубы придется менять, а квадратный метр новостроя будет дороже по-любому. Сталинка дешевле даже с ремонтом выйдет.

А вы какой район смотрите?
    Новые дома по неадекватным ценам продают. Панели 80-х годов, что имхо, тоже нелучшего качества, дороже сталинок.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 02.03.2015 в 23:57.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Почитай тему на мамской болталке про звукоизоляцию монолитов)))
    В новострой тоже дофига будешь вбухивать денег на ремонт, и возможно окна и трубы придется менять, а квадратный метр новостроя будет дороже по-любому. Сталинка дешевле даже с ремонтом выйдет.

А вы какой район смотрите?
    Новые дома по неадекватным ценам продают. Панели 80-х годов, что имхо, тоже нелучшего качества, дороже сталинок.
    Читала я ту тему)))
    На новые дома цены конечно выше, но брать панель 70-80 годов я морально не готова, на мой вкус лучше взять сталинку с кап ремонтом, цены сопоставимы
    Я смотрю арбатско-покровкую ветку от Семеновской и до щелковской, метро чтобы в обозримом удалении. Тут не разбежишься особо, предложений не много в относительно новых домах, скажем серий п-44...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ммм... знаю этот район. Да, действительно, сталинок там хватает. П-44 тоже так себе вариант, кстати. Очень плохая звукоизоляция)))
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    П-44 тоже так себе вариант, кстати. Очень плохая звукоизоляция)))
    А про П-3/16 кто-нибудь что-нибудь может сказать? Как со звукоизоляцией?

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А про П-3/16 кто-нибудь что-нибудь может сказать? Как со звукоизоляцией?
    Нормальная там звукоизоляция, живу 10 лет соседей не слишком слышно, если только что то роняют на пол тяжелое. В пределах квартиры конечно если врубить в дальней спальне тв на всю катушку с домашним кинотеатром звуковым то слышно естественно везде и на кухне даже! Но! Соседей телевизоры я не слышу и на нас никто никогда не ругался что мы громко врубаем
    =======

ммм... знаю этот район. Да, действительно, сталинок там хватает. П-44 тоже так себе вариант, кстати. Очень плохая звукоизоляция)))
    Упираемся в район, тут оооочень мало относительно свежих домов. Это или п-44, или бизнес, или пара "монолитов" в которые расселяли сносимые пятиэтажки
    Все. Еще раз повторюсь очень мало самих домов экономкласса(
    На данный момент нам подходит только несколько вариантов(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>