+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Убитая сталинка? А новостройка?

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а как ты поняла, что сталинка в плохом состоянии? что именно там плохо? или если построено около века назад, то автоматом плохо?

Ps наш дом постройки 39го года. вообще проблем не знаю, не нарадуемся и на потолки, и на отсутствие звука соседей. с коммуникациями все ок, внешне дом прилично выглядит.
    Удивил и позабавил вопрос)
    Чего тут определять, если я в их туалете писать побоюсь? И люди в этом живут
    И не потому, что дому за полвека, а потому что люди такие, им нормуль
    Я уже писала про кап ремонт, так вот в подъезде приличнее намного чем в квартире в одной из квартир в которой мы были
    Безумные "встроенные" шкафы...
    Я вот и думаю что будет когда мы начнем сносить эти шкафы, штрабить стены... Несущих стен в квартире только одна... Остальные не обвалятся? Боюсь налететь на снос всех стен и установку новых....
    Хотя внешне... Стены как стены... А может еще на что всплывет...
    А уж дом выглядит более чем прилично!) красивенький)
    Сколько метров у вас кухня, в вашей сталинке?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Боюсь налететь на снос всех стен и установку новых....
    Хотя внешне... Стены как стены... А может еще на что всплывет...
    А уж дом выглядит более чем прилично!) красивенький)
    Сколько метров у вас кухня, в вашей сталинке?
    стены могут посыпаться - это факт, но убрать одни стены, и поставить другие - это не так затратно, кстати. Почему это тебя пугает? Причем мы это делали в новостройке. Нормально так купить квартиру в новом доме и всё в ней менять окна, трубы, проводку, стены. И это мы делали не потому что деньги девать некуда, а потом что пипец качество у наших строителей.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр