+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: 68 роддом

Natalika offline Старожил Natalika 10
    Не советую. Руками и ногами против него.
    Он никогда не славился хорошей репутацией.

У коллеги моей мамы там в прошлом году рожала дочка за месяц или полтора до меня. У девочки самой какое то заболевание и она периодически падает в обмороки и что то вдобавок с давлением проблемы. Пустили в ЕР. Но что там в итоге не так пошло и они долго потом лежали. Больше я в подробности не вдавалась.

Если рассматривать рядом еще роддома рядом - после реформы объединения 8ой роддом теперь под ними. И тоже там не очень хорошо стало.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    а мне нравится 68, правда, я давно там рожала, старшего. врачи хорошие, при мне никого не стимулировали, старались наоборот подождать подольше. пребывание с малышом было раздельное. непонятные личности рожают на первом этаже, отдельно от всех остальных.
    а вот про 29, которые все хвалят я стооооолько могу рассказать, отношение врачей НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ! соседка по палате лежала за деньги, так ей "лапочка, кисонька..." , все что она попросит делали, все что спросит объясняли, а на остальных девочек рявкали, и такая история как выше евже написала была. соседку по палате забрали на роды, стимулировали долго, но она не смогла сама родить, кесарили. она так натерпелась, что хотела оставить девочку в РД, ее отселили в отдельную палату и говорили что она кукушка, психбольная и т п. Слава богу нашлась хоть одна нормальная медсестра, которая разрешила мне поговорить с девушкой и принесла ребенка. в итоге их выписали за 2 дня до нас. получается психологом поработала я. первородящим никто ничего не объяснял и не показывал. все отделение бегало к тем у кого второй, третий ребенок, чтобы спросить что то. в рд не хватает очков для процедуры кварцевания малышей от желтушки, малышам на голову одевают памперс! на меня сильно кричали, когда я сняла памперс с головы и накрыла глазки шапочкой. к передачкам придирались ужасно. больше 1л воды нельзя, журналы и книги тоже ограниченно, коробку конфет для врача тоже не хотели передавать, типа я ее сама съем, трусы нельзя, соску нельзя, плюсы только в том, что малыш с мамой и туалет рядом
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    а мне нравится 68, правда, я давно там рожала, старшего. врачи хорошие, при мне никого не стимулировали, старались наоборот подождать подольше. пребывание с малышом было раздельное. непонятные личности рожают на первом этаже, отдельно от всех остальных.
    Ну вот наша мамочка, не будучи непонятной личностью, в послеродовом лежала на первом этаже.

В 8-ке рожала tata222, но уже 5 лет назад. А вот в феврале там рожала еще одна мамочка из нашего класса после истории, озвученной мной ниже. У нее все хорошо.
    Последний раз редактировалось евже; 03.03.2015 в 18:04.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Почиталм наш форум, отзывы на других сайтах, как всегда и везле, все противоречиво, кто-то счастлив до соплей, кто-то не доволен. Сейчас вспоминаю отзывы про 15-ый, было тоже самое, прибывание сейчас там совместное в 68, иду к конкретному врачу с которым уже рожала, а остальное по фигу, я там на три дня
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2