+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Про школы в САО кто-нибудь в курсе?

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    У 216 2 крыла. В одно крыло переведут всю 216 школу вместе с педагогами, т.к.школа загружена всего на треть.
    А второе крыло отремонтируют и туда началку 218. Постепенно всю школу и заполнят. Сначала хотят до 4 класса включительно, потом думают и до 6го.
    Сомневаюсь, что кто-то из педагогов 216й осилит программу 218й. Сами уйдут или их уйдут.
    Спасибо, теперь понятно ))
    По сколько уроков в день у вас получается и есть ли английский в первом классе?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь понятно ))
    По сколько уроков в день у вас получается и есть ли английский в первом классе?
    По 4 урока, в пятницу 5.
    Английский факультатив, я не вожу - занимаемся с преподом дома, мне так удобнее, учитывая мелкую. На продленку не ходим.
    со второго класса 2й язык обязательный. Будет еще 2 дня по 5 уроков.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

3. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (06.03.2015)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    По 1576 наслышана )) Мы по соседству в хоровую школу ходим, многие родители хвалят, но при этом отмечают, что очень большая там нагрузка. И как раз с прогулками из-за этого не особо дело складывается. Мы живем по другую сторону парка, далековато каждый день ездить и не с руки, хотя автобус/маршрута прямо от нас едут. Держу 1576 как еще один вариант, но рассматриваю пока, что поближе. Мне кажется, туда сложно попасть... А в каком классе сейчас племянница?
    во 2м. нагрузка очень большая да, я сама не уверенна еще хочу ли над своим ребенком так издеваться, хоть она у нас и под боком, да и с работой это не реально совмещать, на продленке если уроки делать это в троечниках ходить, либо на бабушку надо вешать чтобы она весь вечер с домашкой сидела контролировала и объясняла что в школе не успели, либо няню/педагога надо толковую с хорошим образованием,что тоже заметно дороже обычной будет..
    Последний раз редактировалось Daniella; 06.03.2015 в 20:13.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

5. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (06.03.2015)

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    По 4 урока, в пятницу 5.
    Английский факультатив, я не вожу - занимаемся с преподом дома, мне так удобнее, учитывая мелкую. На продленку не ходим.
    со второго класса 2й язык обязательный. Будет еще 2 дня по 5 уроков.
    Хорошо, что не по шесть уроков. Это радует. Надо будет к ним наведаться. Сегодня позвонила, говорят, что сами точно ничего не знают, какой дальше будет расклад в связи со всеми преобразованиями, но с 10 апреля уже будет ясно с Филиппком на 2015/2016гг.

А можно же будет в апреле подать документы в подготовишки в трех школах, а к сентябрю уже окончательно решить? До сентября еще много чего измениться может, а места в группах уже закончиться могут... Вряд ли в школах мониторят, куда еще доки подавали?

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    во 2м. нагрузка очень большая да, я сама не уверенна еще хочу ли над своим ребенком так издеваться, хоть она у нас и под боком, да и с работой это не реально совмещать, на продленке если уроки делать это в троечниках ходить, либо на бабушку надо вешать чтобы она весь вечер с домашкой сидела контролировала и объясняла что в школе не успели, либо няню/педагога надо толковую с хорошим образованием,что тоже заметно дороже обычной будет..
    Такую нагрузку, видимо, с музыкалкой вообще нереально сочетать ((

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Хорошо, что не по шесть уроков. Это радует. Надо будет к ним наведаться. Сегодня позвонила, говорят, что сами точно ничего не знают, какой дальше будет расклад в связи со всеми преобразованиями, но с 10 апреля уже будет ясно с Филиппком на 2015/2016гг.

А можно же будет в апреле подать документы в подготовишки в трех школах, а к сентябрю уже окончательно решить? До сентября еще много чего измениться может, а места в группах уже закончиться могут... Вряд ли в школах мониторят, куда еще доки подавали?
    Если возьмут, они сразу попросят написать заявление и оплатить занятия первый месяц.
    А так, отследить конечно же не смогут
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

9. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (19.03.2015)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4