Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
Ее "на днях" объединили с 1484, попробую завтра наведаться. В прошлом году, судя по сайту, набор в подготовишки начинался в апреле. Значит у нас меньше месяца на выбор школы? Или на платные подготовишки всегда возьмут, только деньги несите?
1486 ее переименовали уже давно, но мне казалось что недавно ее опять в 204 переименовали судя по официальному сайту.. но точно не знаю.
Общаюсь я только с классной руководительницей каждый год на встрече выпускников(у нас были очень дружные классы)) Вроде она говорит, что поменялось не много, единственное все жалуются что сейчас очень много времени уходит на компьютерную волокиту, электронные журналами и т.п. и получается меньше времени посвящается детям. Ну это сейчас повсеместная проблема с этими новыми системами..
На счет подготовишек и денег сейчас честно не знаю.. в мои времена подготовишек не было)) но школа тогда была экспериментальная при российской академии наук, с частичным финансированием, поэтому мы доплачивали за образование, но насколько мне помнится это были вполне вменяемые деньги, зато и не все в подряд туда шли, отбирали кто посильнее и общий уровень был выше соседних обычных школ.