Да школа и сейчас в топ-400 входит по крайней мере. Раньше ТТК конечно не такое интенсивное конечно было, но не знаю, любая школа у крупной дороги мало чем отличается в этом плане. Двор там внутри находится и прям рядом парк приличный где например летом физкультура проходит. Деревьев много и перед школой тоже есть. Это наверно лучше чем школа на голом поле с маленькой территорией.
Лейка, да там известный экстернат был.))
племянница в 1576 учится как раз впритык к тимирязевскому парку и гимназия сильная)) ну правда с другой стороны тоже улица идет оживленная достаточно))
Но имхо школа это школа там надо хорошие знания получать, там дети не круглосуточно сидят а несколько часов, а вот после школы для здоровья надо гулять уже по паркам и в выходные на дачу
Кстати если тебе станет легче то в 204 90% кабинетов выходит на внутренний двор школы, а к улицам выходят окна из коридора. Т.е. проветривают классы "дворовым" воздухом)))
Последний раз редактировалось Daniella; 04.03.2015 в 17:20.=======
Миа (05.03.2015)
По 1576 наслышана )) Мы по соседству в хоровую школу ходим, многие родители хвалят, но при этом отмечают, что очень большая там нагрузка. И как раз с прогулками из-за этого не особо дело складывается. Мы живем по другую сторону парка, далековато каждый день ездить и не с руки, хотя автобус/маршрута прямо от нас едут. Держу 1576 как еще один вариант, но рассматриваю пока, что поближе. Мне кажется, туда сложно попасть... А в каком классе сейчас племянница?
во 2м. нагрузка очень большая да, я сама не уверенна еще хочу ли над своим ребенком так издеваться, хоть она у нас и под боком, да и с работой это не реально совмещать, на продленке если уроки делать это в троечниках ходить, либо на бабушку надо вешать чтобы она весь вечер с домашкой сидела контролировала и объясняла что в школе не успели, либо няню/педагога надо толковую с хорошим образованием,что тоже заметно дороже обычной будет..
Последний раз редактировалось Daniella; 06.03.2015 в 20:13.=======
Миа (06.03.2015)