+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Про школы в САО кто-нибудь в курсе?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    Сейчас ее к лицею 1501 присоединили, но на оф. сайте по-прежнему 204. Сегодня зашла к ним, сказали всю инфу читать на сайте. Потом при мне говорили указания, что на этом сайте нужно исправить (я таки пробралась внутрь). В 1 классе по 4-5 уроков ( в ближайших школах 3-4), при этом английский - один раз в неделю. Для изучения языка, конечно, плохо, но вообще нагрузка солидная получается... не знаю, стоит ли в первом классе так нагружать ребенка?
    А что поменялось после присоединения к лицею не сказали?))
    ну это тебе решать как ребенка нагружать и смотря какие способности у ребенка..
    Меня если честно больше волнует не то сколько уроков в школе а сколько домашней работы и сколько потом родителям надо сидеть дома вдалбливать детям знания вместо учителей.. так что тут может и большой плюс что на 1-2 урока больше, может больше успеют объяснить а не тебе потом до ночи надо будет сидеть с домашними заданиями и объяснять все.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

2. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (05.03.2015)

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    А что поменялось после присоединения к лицею не сказали?))
    Сказали, что только заявление теперь через сайт 1501 и документы туда же, что на самой школе не отразиться, т.к. там колледж, а не школа, и все остается на своих местах.

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    ну это тебе решать как ребенка нагружать и смотря какие способности у ребенка..
    Меня если честно больше волнует не то сколько уроков в школе а сколько домашней работы и сколько потом родителям надо сидеть дома вдалбливать детям знания вместо учителей.. так что тут может и большой плюс что на 1-2 урока больше, может больше успеют объяснить а не тебе потом до ночи надо будет сидеть с домашними заданиями и объяснять все.
    Способности-то вроде хорошие, но перегрузить боюсь: и музыкалку не бросим, и рисовать, плавать она хочет, а там еще чего заинтересует... Про началку в 204 пишут, что и на дом задают даже в первом классе. Но в более "слабую" школу вообще, получается, нет смысла водить - пустая трата времени...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр