+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Обои для детской (+где вы бумажные находите?)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Мы покупали в Мастер Дом на Профсоюзной. Удобно, что там много чего есть в наличии, не нужно ждать.
    А с выбором там как? Моя мама заходила в Леруа на Авиамоторной. Сказала, что недорогих детских там нет. Только от 800 руб.

Еще меня интересует вариант с инет-магазинами. Реально ли (как с техникой) выбрать в очном магазине (в каком?), а потом заказать в инет-магазине по артиклю? Реально ли их будет в инете разыскать? Выгода будет от этого или лучше не заморачиваться?
    Последний раз редактировалось Аня*; 06.03.2015 в 15:46.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Это мне вопрос? И то и то. Акта приема-передачи еще не было, ключей нет (надеемся на конец марта), но мы хотим в эти выхи купить обои, т.к. в конце марта-начале апреля будет гостить тетя у моих родителей, которая обычно нашей семье с поклейкой обоев помогает. А ведь выбранные обои часто приходится ждать, пока привезут в магазин.
    ну да, лучше заранее запаститись. это точно.
    ни пуха...все будет хорошо.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Так написано не бумажные, а флизелин.
    ага, смотрю в книгу, вижу фигу.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ни пуха...
    К черту!

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    А можно ссылку?
    Вот http://www.supertapete.de/pi.php/Esprit-Kids-Nr8.html
    Нашла только немецкую ссылку, мы покупали в старике хоттабыче, когда он еще не закрылся.
    На разных экранах и мониторах цвета по-разному выглядят, но вживую они очень приятны глазу и создают тепло и уют в комнате. Там даже шторки такие есть.
    Посмотри все серии, может тебе понравятся другие, мне там еще с мумми троллями понравились.

Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Вот http://www.supertapete.de/pi.php/Esprit-Kids-Nr8.html
    Нашла только немецкую ссылку, мы покупали в старике хоттабыче, когда он еще не закрылся.
    На разных экранах и мониторах цвета по-разному выглядят, но вживую они очень приятны глазу и создают тепло и уют в комнате. Там даже шторки такие есть.
    Посмотри все серии, может тебе понравятся другие, мне там еще с мумми троллями понравились.
    Спасибо! А сориентируйте меня, пожалуйста, по ценам на обои. Какая цена будет разумной? Из-за кредита денег на ремонт в целом и нет, но клеить фигню тоже не хочется.

Вот что по "Esprit Kids" выдает цены и 180 руб. и за 1.000 за рулон - http://market.yandex.ru/catalog/9163...=Esprit%20Kids

Вот эти всего за 180 руб. написано винил на флизелине - http://www.hauspraktik.ru/catalog/ob...lk5UmEzSjdzQTs Почему тогда так дёшево?
    Последний раз редактировалось Аня*; 07.03.2015 в 02:36.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    А с выбором там как? Моя мама заходила в Леруа на Авиамоторной. Сказала, что недорогих детских там нет. Только от 800 руб.

Еще меня интересует вариант с инет-магазинами. Реально ли (как с техникой) выбрать в очном магазине (в каком?), а потом заказать в инет-магазине по артиклю? Реально ли их будет в инете разыскать? Выгода будет от этого или лучше не заморачиваться?
    Я столкнулась с тем, что в и-нете цены не ниже, поэтому мы покупали все в магазине.
    Конкретно детские у нас стоили 650 рублей рулон, сейчас аналогичные стоят на 100 руб дороже. Когда будешь прикидывать стоимость, обращай внимание на ширину рулона. Бумажные часто всего 0,53 см, винил и флизелин (те, что покупали мы) - метровые.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ты решила все же винил?

цена... у меня в комнате обои за 5000р рулон и им в пару за 50р рулон. все кто видел поклеенные обои, и вблизи, и издали, единодушно сказали что дешевые лучше и даже что они клевые и суперные... а когда узнавали цену!!!
    и поклеились они тоже нормально... прораб которая их сама и клеила была удивлена... и взяла их себе на заметку. И все кто приходил в гости в пустую комнату, когда видны были все стены полностью, тоже хватали идею обоев на заметку.

Дорогие ампир-декор, дешевые леруа. все бумага.
    Вроде пока в бумажных убедили. Может еще флизелин, но по цене, наверное, не пройдем. Флизелин, пишут, менее пожароопасный. Винил при горении жутко токсичен.

Я просто не поняла, почему по ссылке дорогой винил 180 руб. стоит.

ты решила все же винил?

цена... у меня в комнате обои за 5000р рулон и им в пару за 50р рулон. все кто видел поклеенные обои, и вблизи, и издали, единодушно сказали что дешевые лучше и даже что они клевые и суперные... а когда узнавали цену!!!
    и поклеились они тоже нормально... прораб которая их сама и клеила была удивлена... и взяла их себе на заметку. И все кто приходил в гости в пустую комнату, когда видны были все стены полностью, тоже хватали идею обоев на заметку.

А что за обои, которые взяли на заметку?

цена... у меня в комнате обои за 5000р рулон

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Мы в Ампир Декор покупали. У них большой выбор, в том числе бумажных.
    В Ампир Декоре только дорогие обои продаются?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>