+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Налоговый вычет на платные образовательные услуги (кружки и т.д.)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

Налоговый вычет на платные образовательные услуги (кружки и т.д.)

Кто-нибудь подавал? Хочу к Декларации за 2014 год пробно попробовать приложить за только что появившиеся в нашем ДС кружки (ноябрь и декабрь). Но сразу с проблемой столкнулась. Отдала доки в бухгалтерию 2,5 недели назад, а они не сделали ещё, т.к. говорят, что у них нет сперформы. Что в Консультанте по медуслугам есть форма для налоговой, а по образовательным нет.

Кто-нибудь ещё пробовал платные образовательные услуги включить? Поделитесь опытом.
    Последний раз редактировалось Аня*; 03.03.2015 в 00:31.

Пока вижу в инете вот только такую форму от 2001 года - http://www.nalvest.ru/nv-articles/detail.php?ID=25651 . Но как её, извините, вместе с корешком можно поместить на 1 страницу А4???

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    ??? Какая спецформа для налоговой?
    Я просто в 3ндфл буду заполнять соответств.лист + чеки + договор на очную форму обучения + лицензия (ее номер д.б. прописан в договоре)
    =======

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    ??? Какая спецформа для налоговой?
    Я просто в 3ндфл буду заполнять соответств.лист + чеки + договор на очную форму обучения + лицензия (ее номер д.б. прописан в договоре)
    Для медицинских платных услуг существует справка установленной формы, которую обязательно нужно прикладывать к перечисленным тобой документам. В этой форме есть верхний корешок, который в обязательном порядке хранится в учреждении несколько лет.

По аналогии и для образовательных платных услуг должна быть такая форма.

Ты уже подавала без такой формы и все прокатило?

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    я подавала на вычет своих расходы по второму высшему, несколько лет назад
    никакой формы не прикладывала, прикладывала квитанции, договор с институтом и копию лицензии, плюс декларацию с соответствующей информацией
    вы для меня Америку открыли, неужели за доп образование в саду можно вычет тоже получить, пошла читать
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Тоже подавала по второму высшему, брала только копии лицензии и еще что-то с синей печатью, договор, чеки копии и справка вроде из инста, пока училась, потом без нее.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    я подавала на вычет своих расходы по второму высшему, несколько лет назад
    никакой формы не прикладывала, прикладывала квитанции, договор с институтом и копию лицензии, плюс декларацию с соответствующей информацией
    вы для меня Америку открыли, неужели за доп образование в саду можно вычет тоже получить, пошла читать
    За любое платное образование, которое лицензируются и имеет соотв. доки, почему нет.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Вот про социальные вычеты http://subsidii.net/налоговые-вычеты...html#obuchenie

Я буду подавать за кружок изо в садике. Платим 3200р в месяц - вай нот?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр