Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Слышали, что русского языка нет, а есть северный диалект украинского??

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

Слышали, что русского языка нет, а есть северный диалект украинского??

кто не слышал , вот
    Народный депутат Украины Иван Винник заявил, что русского языка не существует. Об этом он заявил во время чествования памяти Небесной Сотни в Херсоне.

Так, изначально один из членов Самообороны во время своего выступления возмутился тем, что глава Херсонской ОГА Андрей Путилов постоянно говорит на русском языке и не хочет учить украинский.

После этого слово взял Винник и сообщил, что русского языка вообще не существует.

"Возможно, я скажу для кого-то неожиданную вещь, но я хочу акцентировать на том, что русского языка не существует. Есть северный диалект украинского языка. Дело в том, что в 15 столетии в России вообще не было языка, был монгольский язык, немецкий и потом импортировали украинцев, которые написали первую книгу в России. Поэтому я прошу прекратить все инсинуации касательно языка", - сказал народный депутат.

посмотрите..
    прям порадовало)))
    http://ruposters.ru/archives/12117
    Последний раз редактировалось marinka; 03.03.2015 в 10:03.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (03.03.2015)

Древовидный режим