Судя по всему у вас Киндерфото фотографировали. Тут выкладывали их фотки. Я купила,я довольна дочка очень хорошо получилась. И я довольна,что их можно скачать. Вас никто не заставляет брать. Пугает цена, ну время такое, кушать всем хочется
Судя по всему у вас Киндерфото фотографировали. Тут выкладывали их фотки. Я купила,я довольна дочка очень хорошо получилась. И я довольна,что их можно скачать. Вас никто не заставляет брать. Пугает цена, ну время такое, кушать всем хочется
в том то и дело, что у киндерфото и фото неплохие, и скачать можно, а есть такие, что и скачать нельзя и выбрать нельзя - а вот как у Кати - вот вам выбор на мой вкус и в моих форматах.
Нам киндер фото предлагал 2 разные фото. В одной обстановке - но отличающиеся по позе ребенка на фото. Но там скачал и хоть обпечатайся в каких хочешь размерах, но в пределах этих композиций.
меня не бесит, проф. фотосессия выйдет дороже. намного.
у нас очень классный фотограф ездит, фото классные. на мой дилетантский взгляд. единственное в комплекте, часто одно и тоже в разных форматах, я фото своего ребенка не раздариваю, мне стока не надо. одно вешаю дома, другое на даче.
Нас тоже тут по факту оповестили что детей сфотографировали и вот посмотрите фото(две открытки на 23 февраля папе со вставленной фото и на 8 марта с двумя фото), стоит столько-то. Меня тоже как-то удивило что не предупреждали, цену по факту назвали.. Я конечно купила, цена вопроса 600р всего, но честно говоря вообще бы от фото в саду отказалась.. мы ежегодно делаем фотосессию семейную там куча фотографий хороших на память, а в саду мне не очень нравится то как делают..