+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Про фотографии в детском саду

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Я спрошу на неделе.
    Вот я сфоткала планшетом последнее наше фото, качество ухудшилось, но смысл понять можно. Костюмы привозят, все чистое (наш рк проверял), с фотографом помощницы, деток развлекают.

Запись заранее, выбираем номера образов и в табличку пишем плюс подпись "согласен".
    Маш, узнай пожалуйста, что за компания и может у них сайт есть, посмотреть образцы. Заранее спасибо!
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    И что? Тем кому очень нужно - пойдут и закажут фотосессию. Либо найдут других фотографов с более мягкими условиями. А судя по отзывам коллег и у нас на форуме - многие просто молча отказываются от таких фотографий. И опять же повторюсь - дело не в сумме, а в выкручивании рук родителям. Либо так - либо никак. Ведь затрат у них больше не будет, они уже напечатали фотографии, ну почему не продать те, которые хочет мама ребенка? Так нет же - мы лучше выбросим ваши фотки в помойку, чем пойдем вам на встречу.
    +Мильон!!!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    У нас в группе была "фотосессия" на этой неделе во вторник. Вот этот киндер фото. Всех родителей предупреждали на словах. Я просила не фотографировать мою (по причине что фото не возьму точно, и против чтоб их потом использовали...). Так мне пришлось письменно писать ОТКАЗ от фото!!!! На имя заведующей. Только так
    Просто я уже озвучивала мнение, что мне не нра ни цена, ни качество. Но у дочки много профессиональных фото!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5