+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Помогите выбрать шкатулку для мужа

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Мне третья тоже меньше всего нравится. А вторая как раз приглянулась что четыре пары можно положить)))))) Ну и вниз запонки там, зажимы для галстуков...
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    почитайте о механизмах
    например, на форуме любителей часов http://forum.watch.ru/index.php
    мое мнение останется при мне - там любители .... в свое время ремонт часов был мой хлеб и я знаю о чем говорю
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Это не прятать ) а под заводить ) с автоподзаводом
    АВТОРУ :
    вторая интереснее :
    кол-во часов больше и есть место для доп аксессуаров: ремешков, ушек
    в третьей - лишняя опция на ключ
    первая визуально не нравиться - в тех характеристики не вчитывалась
    Я за вторую )
    по мне так очень нужная штука для людей у кого много дорогих часов в автопозаводом и кто их меняет каждый день
    а руками никак?) у мужа валяются механические просто на полке, я вообще без понятия как и когда он их подзаводит, но как-то вроде проблем не было) в коробочку точно пихать не стал бы их...

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    мое мнение останется при мне - там любители .... в свое время ремонт часов был мой хлеб и я знаю о чем говорю
    среди профессионалов вообще популярно мнение о том, что от этих коробок больше вреда, чем пользы

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Дарили начальнику что-то наподобие второй, только масштабнее, понравилась по функциям.
    Я голосую за вторую.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2