Нового - только размер штрафа.
Как только паспорт получила на новую фамилию - де факто гражданин с прежней фио перестает существовать. Де Юре он перестает существовать в день выдачи документа-основания смены фамилии. Св-во о браке либо его расторжении (вернула фамилию), решение суда и тп.
Это только сказки, что Можно не менять права по аналогии с дипломом. Паспортные данные еще вбиваются в базу у владельца авто при оформлении ОСАГО . Муж недавно обновлял. На этом моменте тоже возникнут вопросы.
Меня муж вписал и в КАСКО и ОСАГО по правам без паспорта, и все время так вписывал
Меня муж вписал и в КАСКО и ОСАГО по правам без паспорта, и все время так вписывал
Во время оформления полиса никто не спрашивает, действительна ли фамилия. Им не важно. Важно все станет при аварии, и тогда страховая может откреститься.
Вписать кого-то - не всплывет, потому что они по правам записывают.
А если бы ты была владелицей авто - всплыло бы при первом же оформлении полиса. Муж сказал в сам полис ничего не писали ему, но в базу страховщик данные паспорта мужа вносил.
тоже могу посоветовать сервис по окраске и мелкому кузовному ремонту параллельно. Сама недавно ими воспользовалась, очень недорого и отлично сделали. Пишите, если что
тоже могу посоветовать сервис по окраске и мелкому кузовному ремонту параллельно. Сама недавно ими воспользовалась, очень недорого и отлично сделали. Пишите, если что