Нужен свидетель. Надо было взять телефон того кто рядом стоял
Мы поворачивали на парковку на лево, она впереди, я за ней, она видно решила не повернуть на лево, а развернуться, она останавливается, я тоже, включает заднюю скорость, я ей начинаю сигналить, под мои истошные сигналы она в меня врезается. Я не сильна в правилах, она решила развернуться на дороге в 4 полосы, включая заднюю, так вообще можно? Для меня непонятно, как на ноуте на 2 полосах можно не развернуться? Да еще так нагло врать, причем у нее КАСКО, не понимаю зачем ей врать.
Вообще в инете написано, что ей ничего не выплатят, но мне интересно признают ли ее виноватой. Если она будет стоять на своем, могут или меня признать или обоюдку. А я себе КАСКО в этом году не стала делать, уж слишком много страховая запросила. У меня вообще за 8 лет вождения -это первое ДТП.
Нового - только размер штрафа.
Как только паспорт получила на новую фамилию - де факто гражданин с прежней фио перестает существовать. Де Юре он перестает существовать в день выдачи документа-основания смены фамилии. Св-во о браке либо его расторжении (вернула фамилию), решение суда и тп.
Это только сказки, что Можно не менять права по аналогии с дипломом. Паспортные данные еще вбиваются в базу у владельца авто при оформлении ОСАГО . Муж недавно обновлял. На этом моменте тоже возникнут вопросы.