+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: Ребенка рвет без остановки... - от всего, вопрос про колу.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Если рвота больше 10 раз, вызывай скорую. У детей обезвоживание очень быстро наступает( это кишечка у вас, раз рвота и понос. Н
    Правильно написали девочки, надо выпаивать чайной ложкой каждые 5 минут: регидрон и смекта (энтеросгель у детей сложнее усваивается, кмк). Как рвота прекратится, подключайте энтерофурил и бифидобактерии.

Если понос очень сильный, советую пробифор 2-3 дня давать, это бифидобактерии в больших количествах на активированным угле. Мы им в больнице спаслись, после нескольких дней безостановочного поноса. Потом перешли на бифидумбактерин форте, потом уже примадофилус младшему.
    Держитесь! И скорейшего выздоровления!

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Ночь прошла нормально, не тошнило, когда просыпалась - давала регидрон.
    Утром попросила сладкий чай - попила, сказала хорошо себя чувствует и через 10 минут опять вырвало.
    Чем накормить ребенка? До утра я была спокойна, но сейчас у меня уже паника начинается, желудок пустой.
    Выглядит правда бодренько. Только плачет, что в сад не пошли(((((
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ночь прошла нормально, не тошнило, когда просыпалась - давала регидрон.
    Утром попросила сладкий чай - попила, сказала хорошо себя чувствует и через 10 минут опять вырвало.
    Чем накормить ребенка? До утра я была спокойна, но сейчас у меня уже паника начинается, желудок пустой.
    Выглядит правда бодренько. Только плачет, что в сад не пошли(((((
    Не надо ничем кормить,может опять быть рвота. Мы только недавно переболели этой гадостью,ребенок 3 дня ничего не ел. На 2-3 день чуть сушку могла погрызть,отвар риса немного. Потом пришла в себя и стала нормально есть. Отпаивай регидроном пока так же. Если рвоты не будет,то можно в больших кол-вах и реже,но так же много. Сейчас понос сильный может начаться. И диета на ближайшее время. Молочного ничего нельзя в ближайшее время
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Овсянку на воде по 2 столовых ложки
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Не надо ничем кормить,может опять быть рвота. Мы только недавно переболели этой гадостью,ребенок 3 дня ничего не ел. На 2-3 день чуть сушку могла погрызть,отвар риса немного. Потом пришла в себя и стала нормально есть. Отпаивай регидроном пока так же. Если рвоты не будет,то можно в больших кол-вах и реже,но так же много. Сейчас понос сильный может начаться. И диета на ближайшее время. Молочного ничего нельзя в ближайшее время
    Сушку грызет сидит, надеюсь удержится.
    =======

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Овсянку на воде по 2 столовых ложки
    Про овсянка я тоже подумала, еще в интернете прочитала что гречневая или рисовая каша, что странно, на молоке. Попробую дать овсянки чуть чуть.
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    По чуть-чуть овсянка на воде без масла, попозже супчик на жидком курином бульоне с вермишелью, картошкой и морковь, например. Еще можно пюре, но без молока, масла или яиц - толченая жиденькая масса картошки, рис отварной на воде. В общем, молочку пока нельзя. Пить чай, компот или кисель натуральные. Мои на второй день уже ели так. Еще раз напоминаю про мотилиум, чтобы рвоты не было
    =======

Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    По чуть-чуть овсянка на воде без масла, попозже супчик на жидком курином бульоне с вермишелью, картошкой и морковь, например. Еще можно пюре, но без молока, масла или яиц - толченая жиденькая масса картошки, рис отварной на воде. В общем, молочку пока нельзя. Пить чай, компот или кисель натуральные. Мои на второй день уже ели так. Еще раз напоминаю про мотилиум, чтобы рвоты не было
    Про мотилиум поняла - муж вчера купил. Варю овсянка - сейчас попробуем.
    Спасибо!
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а для чего овсянка, расскажите? мы при поносах всегда ели сладкий черный чай с сушками и рис на воде, разваренный до состояния киселя. он закрепляет.
    овсянка из этой же оперы, как рис?
    Из своего детства помню, мама всегда говорила, что овсянка обволакивает желудок пленкой и больше рвоты не будет))))
    В общем дала овсянку на воде, чуть под солила, съели 5 чайных ложек, просит больше - пока не даю, уже боюсь, надеюсь хоть это удержится, говорит самая вкусная каша))) я попробовала - ну и гадость)
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    на вкус она никакая.. а вот мой желудок прямо мурчит от удовольствия когда ее получает... овсянка на воде без соли и масла, пустая.
    Таня)))) я не могу есть еду, которая мне по вкусу беее)))
    Главное, чтоб не рвало больше, ребенок не теряет надежды попасть на праздник - он у нас в 15.00)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>